5 2020-11-23

何年か前に購入してました。
気に入ってた柄が販売停止になったと言うことで、こちらを購入しました。
可愛いですよ。

5 2021-04-19

ヤフオクなどの発送時に使っています。
量が多いので本当に助かります。
柄も可愛くて、真っ白の段ボールに特にピッタリです。
なくなる前にいつもまとめ買いしています。

5 2021-01-28

このテープはお気に入りです。
白箱に使うのですが
とても 綺麗ですよ。
在庫が無くなっていて とてもショック(;o;)
再販されていたので 纏め買いしました!
品質的にも 満足しています。

5 2020-11-26

一目惚れでした。
これ絶対可愛い!と思って3本買いましたが、届いた段ボールがこのテープで梱包されていて「やっぱり思った通り!めちゃめちゃ可愛いじゃん!」とテンション上がりました。
フリマなどの梱包が楽しくなりました。
またきっとリピートします。

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2020-07-17

素敵!
シモジマさんから、送ってくださる梱包のテープがこれなのです。
前からずっと欲しくてたまりませんでした。みなさんのレビューをみても、メルカリに使ってみたりしているようです。高級感がありますからよいですね。

4 2021-04-13

商品の配送用に購入しました。このようなOPPテープがあるんですね~メンズ衣料のお店ですが違和感ないと思います。シモジマさんから届いた荷物もこのテープでステキだったので、どんどん使いたいと思います(*^^*)

5 2021-02-19

ネットで買えてテンションあがりました!
大事に使います

• saki501007さん
  • saki501007さん

5 2020-10-21

リピートです☆
柄が素敵なだけでなく、厚手で貼りやすくしっかり付きます。
段ボールが華やかなギフトボックスに変身し、周りからも好評でした!

5 2020-08-07

レビューが良かったのと、梱包用テープを探してたので良い商品が見つかりました。使うのが楽しみです。

5 2020-07-22

素敵です(^^)
いつもこちらのテープで梱包されていてとても素敵なので購入させて頂きました。
大人っぽくて合わせやすく飽きがこないと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-08

ネットオークション商品梱包用に購入しました。
粘着力もしっかりとあり、使用感に問題はありません。
茶封筒は封を止めるのに使用することが多いですが、一般的な封筒が華やぎ素敵です。

5 2020-05-21

おすすめ♪
一目惚れで購入♪フリマの送付用に購入しましたが、梱包がお洒落な感じになり、とても良いものを購入しました。お気に入りです(^^)

4 2020-03-18

フリマサイトで売れたものを発送するときに使っています。梱包がグレードアップする感じです。

5 2019-12-06

リピート購入です。
売り切れのことが多いので、今回はまとめ買い。
フリマアプリでの発送に使ってます。
品物を受け取った時の気分が、少しでも上がると嬉しいな(^^)☆

5 2019-11-22

仕事用ですが、段ボールに貼ると柄がはっきりして、豪華です。こちらが無くてグリーンの葉っぱ柄も買いましたが、空白部分が多く地味。
黒の繊細な柄はとても気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ