ブライダルアイテムビッグ ウェディングス...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-12

結婚式に★
結婚式に使おうと買いました!
皆さんが書かれている様に、ちょうどいい大きさでよかったです!
使うのが楽しみです!

• 81edenさん
  • 81edenさん

5 2013-08-06

大きい
イメージしていたよりも大きかったが、実際に使うときは、ちょうどよいサイズでした。

5 2014-11-29

大きさがちょうど良い!!
ゴールドのスプーンが目立って良いかなと思い購入。
サイズも大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです!!
お花もついていてかわいかったです。

5 2015-07-06

ファーストバイト用に。
ありきたりかなー?と思いつつも、金額的にも安価だし、無難だけど結局購入(笑)それでお、結婚式場の普通より少し大きいスプーンよりはよっぽどよかった。ゴールドなのもタイプだし!飾りのお花は取って、100均一のほかの造花を付ける予定。

• kaki123621さん
  • kaki123621さん

5 2015-06-03

結婚式で!
結婚式の旦那へのファーストバイトで使いました!
大きさもイメージしていたのと同じくらいで大満足でした!

5 2014-09-06

想像より大きい!
結婚式のファーストバイト用に購入しました。
想像より大きくてびっくりしました!
使うのが楽しみです(。 >艸<)

5 2014-08-23

いい!
色と大きさ気に入りました!
使うのが楽しみです!

5 2014-01-18

結婚式にて☆
結婚式で使うために、購入いたしました
ちょうどいい大きさで良かったです
発送も早くて良かった

5 2013-10-27

おすすめです☆
結婚式で使いましたが、大きさもちょうど良かったです。安く購入できました。

5 2013-08-25

結婚する妹へ
結婚式のファーストバイト用に購入しました。
ついてあけてみてその存在感にびっくり!!
めちゃくちゃかわいかったです。
結婚式が楽しみです!

5 2013-03-07

大きい&#8252;
今月結婚式挙げるんですが、ファーストバイト普通のスプーンじゃつまらないから大きいスプーンを探していました。こちらのスプーンが大きかったので購入。実際に届いたのをみたら、とても綺麗で大きさも良かったです。ファーストバイトこのスプーンで皆を驚かせます。

5 2013-01-28

うけました
披露宴で使いました。とっても好評でしたよ。

3 2015-05-03

色が良い
大きいスプーン!!を予想してる人には小さく感じる気がします。でも、サイズはキチンと明記されてるんですけどね。(笑)できれば誰かが持ってる画像があればイメージしやすいのにな。。色が好みです。キレイなので結婚式に使おうと思います。ありがとうございました。

3 2015-02-22

思ってたより大きくはないです。
もちろん普通のスプーンに比べたら大きいですが。
インパクトがあるほどではないかな。
でも式場にでの購入に比べたら全然安いので、こういったものはありがたいです。式で使わせて頂きます。
発送はとても丁寧だし、早かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他