薄葉紙 HEIKO シモジマ カラー薄葉紙 ブラ...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

272円  買い物かごに入れる

5 2018-09-12

落ち着いた茶色。こげ茶ほどの暗さはありません。
片面はすべすべと滑らか。
ちなみに『IP』がついた薄葉紙(金銀を除く)は両面ともややマット調です。
(同日ブログに詳細記入済み)

5 2017-11-23

近所では買えないので助かっています。10枚折りたたんで届きますが使用には問題ないです。

5 2014-01-14

小ロットが嬉しい
100枚単位とかで売ってるところが多いのですが、ちょっと飾り付けたいなという時には多過ぎますよね。10枚単位で売っていたのでブラウンとアイボリー一緒に買いました。
実物が見れなかったけれど買って大正解でした。ブラウンとアイボリーでそれぞれフラワーポンポンを作ってみたら、ホワイトチョコとミルクチョコレートみたいな色で、上品で可愛くなりました。

5 2015-10-29

イベント出品の手作り小物の詰め物用に購入しました。

5 2013-03-01

薄葉紙ってなかなか売ってないんですよね。。。
売っていてもすごい量だったりして。。。
10枚いりの小分けで買えてすごく満足!!
うれしくていろんな色買ってしましました。
トイレットペーパーにまいて見せる収納にしたり、
ラッピングにつかったりたのしもうと思ってます。

5 2015-12-05

オールマイティ
オールマイティに使えるカラーです。出番が多くなりそう。

5 2016-10-04

何にでもつかえるお色ですね♪大活躍しています(^^)

5 2014-03-22

趣味用
趣味のクラフト用に購入。
毎回丁寧な対応・梱包で助かります。
次回も利用させて頂きます。

• acoxxx69さん
  • acoxxx69さん

5 2013-07-12

10枚入りはありがたい♪
なかなか枚数と価格に納得できるところに出会えなかったので、嬉しいです。

5 2012-11-30

必要のない方には関係ない事ですが綺麗に包んであると嬉しいと思い購入しました。

3 2012-11-14

ラッピング
薄葉紙の素材がよくわからず不安だったのですが、イメージ通りのもので満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙