740円  買い物かごに入れる

5 2021-10-20

発色が良く乾きも良いスタンプです。
ほかの色も一緒に買いました。
ステンシルするには最高のスタンプだと思います。

5 2017-03-03

全色揃えてしまいました。グラデーションになっているので素敵です。

4 2018-03-25

色が綺麗
発色が良く大変綺麗な色を表現する事が出来ます。この5色の前は7色使いでしたが其方は更に色のニュアンスが微妙で使い勝手が大変良いです。 難を言えば最初はスタンプを押し付けるとジョアーっとインクが出すぎて周りを汚してしまうので最初は余り押さえつけなくても大丈夫です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ