844円  買い物かごに入れる

5 2021-12-04

丁寧な梱包ですぐに届きました。2種類入ってるのは良いですね。可愛かったです♪

5 2012-06-26

ラッピングに使っています。2種類入っているのでお得です。

5 2012-05-16

ラッピングやコラージュにつかっています。2柄入りなのでお得です。

5 2012-05-16

2種類入っているのでいろいろ使えて便利です。お菓子を乗せたりラッピングにつかったりしています。

5 2012-04-27

お菓子のラッピングに使おうと思います。2柄セットではなく、1柄120枚があるとうれしいです。

5 2012-01-02

5 2012-01-01

お菓子のラッピング用に。使いやすいサイズです。

• くまコさん
  • くまコさん

4 2012-11-09

大きめなので、サイズを必ず確認してから購入してくださいね〜すごく繊細で可愛いです!ラッピングなどに持ってこい!

4 2016-04-23

レースペーパーハート型
姪の結婚式でガーランドをハート型の紙に文字をいれ
レースペーパーを下に重ね合わせとっても可愛く出来ました。もう少し小さい方が良かった気がしますがまぁいいかなって感じです。

5 2014-01-12

友達に頼まれて注文しました。ハートはなかなか売ってないからすごく嬉しいと喜ばれました。
柄もとても素敵です。

5 2013-10-30

二種類入って便利!
思っていたよりもやや大きかったのですが、大きいラッピングの時のアクセントに使いたいと思います。

• satae0299さん
  • satae0299さん

5 2013-06-23

大きめ
大きめで繊細、使い勝手が良いです。トイレのタンクの上に物が置けるような平らなスペースなのでこのレースペーパーを敷いて陶器の置物を飾っています。

5 2013-04-21

ハートの真ん中にエンジェルが(*´∀`*)
プレゼントのお菓子を可愛く飾るために 購入w
たっぷり入っているので 惜しげも無く使えて
イイカンジですね(●´艸`)ヾ
OPP袋の中に入れても、まわりをリボンで飾っても可愛いですよ(*^〜^*)ゝ
当分は安心だけど、無くなったらまたこちらで注文しますねw
どの商品も安いので 助かりますw

5 2013-02-22

可愛いッ(o^∀^o)♪♪
ハート型のレースペーパー可愛いですね☆☆☆
カイザーのオープンハート型ケーキに使いたい+ラッピング用に買いました(*^o^*)型にもいい感じのサイズで買ってよかったです(o^∀^o)
沢山入ってるので、惜しみなく使えます♪♪

5 2012-05-30

ハートのレースペーパー
細かいレース2種類!
とても可愛いく、結構想像以上に大きかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他