356円  買い物かごに入れる

5 2021-12-04

小さくて可愛かったです。ありがとうございました♪

5 2012-05-16

ラッピングやコラージュにつかっています。

5 2012-05-16

ラッピングやコラージュにつかっています。

5 2012-03-26

手持ちの紙物へ切ったり、ちぎったりしてポイント付けし使う予定。袋物にしても面白い物が出来て良いと思う。レースをカットしてフレームを作りました、エンべリ感覚でも使えそうです!右下は花びらとして使いたいと考えてます。

5 2014-11-16

手芸用に購入しました。
可愛いレースペーパーが欲しくて探していました。
実際に届かないと細かい部分が解らないので、いくつか購入したものの一つです。
どの商品もかわいく、小物製作以外にも活躍してくれそうです。
もともと雑貨好きですが、こちらのレースペーパーは、色々なシーンで活躍してくれそうです。

5 2014-06-04

素敵なレースペーパーがほしかったので、今回購入できて満足です。

5 2014-03-22

趣味用
趣味のクラフト用に購入。
毎回丁寧な対応・梱包で助かります。
次回も利用させて頂きます。

• satae0299さん
  • satae0299さん

5 2013-06-20

繊細
大きめでとても繊細で素敵です。お皿の上はもちろんトイレのタンクの上が、我が家は置物できるスペースがあるのでそこにも敷いて陶器の置物やお花などを置いたりしています。

5 2013-06-14

パンを袋に入れる時に一緒にいれたり、ラッピングに使ったり、いろいろ使えて重宝してます。ハート型が可愛くて気に入っています。

5 2013-05-19

このレースペーパーははじめて買いました。ラッピングに使うので、この小ささもちょうどよく、重宝しそうです。

5 2012-12-18

かわいい♪
大量に、入っててこの価格はお得〜♪
ハートでかわいいしレースの形もかわいいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-10-26

かわいい
届いてみたら想像以上に小さかったです(笑)
でもかわいいし安いし大変気に入りました。

5 2012-10-01

カワイイです!
イベント用に、穴の無いタイプと二種類購入しました。手作りのお菓子の下に敷いて使ったら、女の子達は大喜びでした。まだたくさん残っているので、メッセージカードやラッピングに使おうと思っています。ハート型は、やっぱりカワイイですね〜

• bigsky115さん
  • bigsky115さん

4 2012-06-25

ハートがかわいい!
ハートのレースペーパーを探していました。
実際に届いてみると、思ったより小さかったですがすごくかわいいです。
ラッピングに色々と使っています。

5 2012-05-29

ラッピングに
さっそくプレゼントのラッピングに使いました。
100枚以上入ってこのお値段はお安いと思います^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他