5 2011-09-26

CD
CD飾り用です
2枚組の厚みのあるタイプも大丈夫でした

4 2013-03-09

届くの早かったです。梱包も丁寧でした。もともとポストカードを横向きに入れられるものを探していて、この店で見つけたので、CD用は送料を無料にするために買いました。ビニール素材なので、折り畳まれていた跡がありますが、こちらはポストカードと違い、折れ曲がる心配がないので特に気にしていません。ポストカード用のウォールポケットと同様、大きすぎて置場所に悩むくらいです。

• xxxunikoxxxさん
  • xxxunikoxxxさん

5 2017-04-11

満足
ポストカードを飾りたくて、横向きでも縦向きでも入りそうなこちらに決めました。
ポストカードもちゃんと綺麗に見えるし、作りもしっかりしているしいい商品でした。
発想が早くて、挨拶入りの絵ハガキもあってお店にも好感が持てました。

5 2017-03-05

強度があります
保育園で「配付物入れ」に利用しています。
切りっぱなしではなく、折り返して縫ってあるので強度があり安心して使えます。

5 2017-02-04

英語カード入れに
子供の英語教材のカード入れに使用しています。ポケットが大きいのでたくさん入ります。壁掛けなら子供が自分で手に取れるし、片付けも楽なので便利です。
商品自体に結構重みがあるので設置には注意を。
とてもしっかりした作りで、綺麗なのでこのお値段で満足です。

5 2015-10-18

CDの他に細々した物を入れてます。見栄えもいいです。買って良かたです。

5 2015-08-10

荷重に耐えうる頑丈さ。
店舗内のディスプレイで使用。
30枚の重さにも、反りや歪みもなく丈夫なつくりです。

5 2014-12-25

満足です♪
アーティストにサインして頂いたCDが増えたのでこちらの商品を購入してみました。棚に収納したままではサインが書かれているジャケットを見る機会がなかったので、今はとても満足しています。部屋も賑やかになりました♪

• hiro式さん
  • hiro式さん

4 2013-11-12

きちっと入るので見栄えいいです。
イベントのポストカード出店用に購入。
ポストカード横が綺麗に収まり見栄えが良かったです。
一つのポケットに入る枚数は少なめです。
壁にかけて飾る用途としては問題ないと思います。

• 66nn82ssさん
  • 66nn82ssさん

4 2013-05-19

満足です!
惜しいのは透明だったこと。和室なので土壁や木が隠せなくて…できれば地が白いものが自分にとってはベストでした。でもダンボール箱に詰めっぱなしだったお気に入りのCDが壁一面に眺められるのは圧巻!おかげで特典DVDもいつでもリピートして見ることができます♪なのでリピートします!

5 2012-11-07

CDがすっぽり入るサイズで、壁にかけるとかっこいいです!大満足です!

5 2014-04-09

大満足です。
丈夫さ、CDの収納のしやすさ、すべてに満足です。こういう品物を探していました。お気に入りのアーティストのCDをずら〜っと飾っています。ありがとうございました。

• tomoon33さん
  • tomoon33さん

5 2013-09-22

仮面ライダー入れ
私のではなく、仮面ライダーの人形?をただかごに入れていた知り合いに贈りました。一つ一つポケットに仮面ライダーの人形を入れてくれてます。まるで大勢のライダーに見られているようで壁も賑やかになったと喜んでくれました。

5 2011-10-31

プレゼント
知り合いの誕生日プレゼントで購入しました。
なかなか近くの雑貨では見つからないものだったので、探していた私自身が感動してしまいました。
9個15個のポケットは他のショップにも数多くありましたが、30個でしかも価格がお手頃なのはここのショップでした。
自分が使っていないので使い勝手の感想は述べれませんが、梱包された状態を見た限りではしっかりとしたものでした

4 2019-07-30

複数、購入しました。
よくをいえば、下にも留める穴があったら、よかったかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ウォールポケット