315円  買い物かごに入れる
  • shyuiさん
  • shyuiさん

4 2021-09-16

こどものおむつのゴミ袋にしてます。100均のポリ袋使ってたときより臭い気にならなくなりました。楽天マラソンで買う時1000円以上になるよう買うと宅配便になってしまって送料が高いのがネック。でも買う。生ゴミ捨てるように一斤用の長細いのも買ってます。

5 2021-08-01

2回目の購入です。においがもれないのでとても気に入っています。

5 2021-04-09

赤ちゃんのオムツ用に購入しました。
臭わないので助かってます。

5 2021-01-27

おむつ袋の代用ができるとSNSで見たので購入しました。本当に防臭効果バッチリで驚きました!パン作りも大好きなので私にとっては最適です。絶対にまたリピートします!

4 2014-07-09

柔らかな感じのビニール袋
商品は注文した翌日に届き迅速な発送には大変感謝しています。想像していたよりも柔らかなビニールでかえって扱いやすそうで気に入りました。私はよくベーグルを焼くので今後はなにかと重宝しそうです。ただ、なぜか、我が家では最近通販を利用すると香水のような臭いが商品に付着して届くという不可解な事象が続いており、家族と共に気味悪く感じているのですが、今回もまた購入しましたPP袋の外装袋にいつもの香水のような臭いが付着しておりました。PP袋の中身を取り出して確認しましたところ商品自体は無事だったようなので交換、もしくは返品依頼をする迄には至りませんでしたが、自分が購入した商品と全く無関係な臭いが付着して届くというのは不快なものですし、特に、今回のように食品に使用する商品の管理に関しましては厳重に注意していただきたいと思います。会社の信用問題にも関わることだと思います。「 192788-20140707-0495887119

• DOWNEYさん
  • DOWNEYさん

5 2012-03-07

パン専用の袋をようやくゲット
今までは、普通の透明ビニール(ポリ?)袋に入れてあげていたけど、これなら格好がつきます
食パンも入るぐらい大きいサイズだった

5 2019-07-03

防臭効果バッチリ!!
「パンの袋には防臭効果がある」の口コミを見て購入。送料はかかりましたが、それでもよく売っているおむつ用袋より断然安い!ビックのおむつでも2〜3は入ります!リピ確定です。

5 2010-11-11

1日おきにパンを焼くので、袋を探していました。
丁度いい大きさでどんなパンでも間に合いそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他