236円  買い物かごに入れる

5 2022-05-31

外出の際にパンを持ち出すため、家でパンを入れ替えたりするためと、ニオイがしないと言うレビューを見て臭いがする物を入れる為に買いました。

5 2021-09-21

初挑戦
BO〇の臭い袋の代わりになりそうなので
一斤用と半斤用、1個づつ購入してみました。
用途は 冷蔵庫にキムチやシュウマイなどを収納するときや
夏場の生ごみ保管用。
BO〇とは違い、透明なので、
食材は、こちらのほうが中身が見えて使いやすいです。
使ってみて人気の理由がわかりました。
これは常備品です。

5 2022-07-25

赤ちゃんのオムツを入れるのに使用しています!
リピート必須です!

5 2022-02-20

リピートしています。オムツに入れる袋としてとても重宝しています!

5 2021-12-09

子供のオムツ用にリピートしてます!とてもコスパが良いです!

• sashimi15さん
  • sashimi15さん

5 2022-06-21

他の方同様、赤ちゃんオムツに使用させていただきました。臭いが漏れず、価格も安いので満足しています。

5 2022-06-08

スーパーセールでまとめ買い
お安く購入できてよかったです!ありがとうございました

5 2022-05-26

パン袋ですが......
ニャンズのトイレの掃除用に使ってます。
真夏はどうかなって思ってましたが全く問題なく匂いません♪
シモジマオンラインの方が値上がりするというお知らせが有り楽天ショップもそうかな?って思い少し多めに購入しました。このパン袋匂い漏れなく(防臭効果)コストは猫のうんち専用の防臭袋の半額以下の価格で助かります。

• Seqqqnさん
  • Seqqqnさん

5 2022-04-13

子どものオムツを捨てていますが、臭わないオムツゴミ袋より遥かにいい!全く臭いません!
ネットで買えるのがまたいいですね!

• ys10449034さん
  • ys10449034さん

5 2022-03-04

オムツの袋として購入しました。
これから買う人へ参考までに、、
ビックのムーニーなら余裕で1枚入ります。
頑張れば2枚ですが縛るのが大変なので1枚と思っていた方が良いです。
Mサイズなら2枚入ります。
ペット用のシートは沢山入ります。
1斤も買いましたがこちらで充分だと思います!
匂いもきになりません。
某臭い袋よりコスパがいいのでこれからこちらに変えようと思います!

5 2021-09-25

猫のうんち用
猫トイレをシステムに替えたのでこちらを購入。
まだ使ってませんが、期待値を込めて…

5 2021-09-17

本来の用途とは違いますが、ペットシーツ捨てる時&オムツ捨てる用に購入しました。
今までbossをずっと使ってきましたが、比べると伸縮性がないのと色が透明なだけでこちらのほうが断然コスパ良いです。
サイズ感は、ビックのオムツ一回分(詰めれば2つイケそうですが上を縛るので私は一回分)・ワンコのペットシーツもレギュラー一枚をつかんで入れ込んでいます。
臭いもしないのでオススメできます!もっと早く知りたかった…(笑)

5 2022-07-07

いつもはおむつや生ゴミように1斤の分を買っていましたが、今回はこちらを。使いやすかったらいいなぁ。

5 2022-06-28

まだ使用してないですが、お値段もお手頃で大きさも十分です!
子供のオムツ替え時に使うのが楽しみです!

4 2022-06-26

子供のおむつ用に
子供のおむつ用にいつも買っています。
オムツ消臭の袋は高いので、こちらはコスパも◯
メール便が二つまで対応しているので、いつもまとめ買いしています。
梱包も毎回しっかりしていて
届くのも早くて良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他