298円  買い物かごに入れる

5 2021-06-18

最初に購入し、サイズ感も良かった為リピしました。
パンやらゴミやら匂いが漏れにくいということで幅広く使用できるため助かります。

5 2021-06-03

おむつゴミ袋、臭いの強いもの等入れるのに良いとのことで使ってみました。
言う通り、臭いが漏れてきている感じがなくとても良いです。
パンやゴミ等幅広く使えそうで良いです。

• yucho0721さん
  • yucho0721さん

5 2021-04-07

すぐに届きました!
オムツや生ゴミ袋として使ってますが、臭わなくていいです!

5 2021-01-19

犬のトイレシート用に買いました!臭わずとてもありがたいです!
夏場の生ゴミ入れにもいいかな?とかんがえています!
また 無くなりかけたら 頼みます!

5 2021-07-13

臭わない袋の代用で使ってます。
臭わない袋買うより安いかなとリピで2袋まとめ買い。
オムツ入れにしてますが、臭わない袋と同じくらいな感じの臭わなさかな。

5 2021-06-13

オムツ、生ゴミ用を入れる用に購入しました。ギュッと袋を縛るとニオイは気にならないのでよかったです!
つぎはもうひとまわり大きいサイズにします!

5 2021-06-01

パン袋がいいと聞き生ゴミ用に購入しましたが、本当に臭わなくてストレスもなくキッチン周りが使えてとても満足しています!無くなり次第また購入します!
また、せっかくなのでパン作りにも挑戦してみようかと思っています。

5 2021-03-23

子供のオムツの臭わな袋の代わりに使わせていただいています。ほんとうに臭わないのでオススメです。

5 2021-01-21

思ったよりも細長い袋でしたが、赤ちゃんのオムツが臭わず使えてます。

4 2021-01-16

生ゴミに使っているというので購入してみました。
今までは高い生ゴミの袋を使用していたので、
これは安いので、
良かったです。

5 2020-11-07

すぐ届きました。ホームベーカリーでパンを焼くのでお裾分けの時に使いたいと思います

5 2020-06-21

最近ホームベーカリーを購入し、お友達や親戚におすそ分けするときに使えるようにと購入しました!先日ぶどう食パン半斤を母にあげる際に使いましたが、ピッタリで、パン屋さん気分でした。

5 2017-04-04

この大きさです!
いつもは他店で購入したシモジマの1斤・2斤の袋を使用していました。
よく作る塩パンをお友達にあげるとき、7〜8個入れると1斤では袋に余裕がありすぎる。
マチ付きでしっかり立ってほしいから我慢して使っていましたが、このたび半斤袋があることが判明。
早速購入した次第です。
まだ使用していないので使用感はわかりませんが見た感じの大きさでは満足です。

5 2011-07-28

パン屋さんみたい
ホームベーカリーでパンを作るようになったので、おすそ分けに使いたく購入しました。近所ではこういったものが手に入らないので。この袋にいれてラッピングタイでしばっただけでパン屋さんのようになります。100枚もあるのでしばらく持ちそうですが。

• Metis777さん
  • Metis777さん

4 2011-06-20

近くにこういうのを売っているお店がないので、まとめ買いしました。
ケーキをラッピングする時に使いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他