• pipi4488さん
  • pipi4488さん

5 2024-01-14

使い方が簡単で、密閉線もまっすぐ綺麗!
商品の密閉のため、シーラーを探していて、こちらに行き着きました!
最初に別の商品を使っていたのですが、手で操作するタイプだったため、密閉時に線が斜めになってしまい、こちらに替えることにしました。
よりしっかりしたサイズのものや、卓上のものなどとかなり悩んだのですが、手軽なサイズとお値段のこちらで、まずは試してみようと思い、購入しました。
結果、大正解でしたーー!!!
密閉線はまっすぐ綺麗につく、操作も簡単、長く何度も使える、と、求めていた点がすべてクリアになって、めちゃくちゃ助かりました。。
お値段も、お手頃でありがたい♪
密閉のことでいろいろ悩んでいたのが、この商品のおかげで解決できました。
ありがとうございました!

5 2024-04-11

よくお菓子作りをするのですが、そんなに使うかな?と購入を迷っていたのですが、思い切って購入。
すぐに使えてとても便利です♪
購入してよかったです

5 2024-03-21

お菓子の梱包に使います。ちゃんと密閉してくれるのが良いですね!

5 2023-12-16

今までは100均のシーラーを試行錯誤しながら使っていました。
いつかはこちらを買いたいなと思いながら、お菓子作りをして誰かに渡す事もないのでそんなに使用する機会もないだろうし、金額もそれなりにするし、、、と1年以上お気に入り登録だけしてましたが、今回思いきって購入。
届いて早速使ってみたらとっても便利!すぐにくっつくし、軽く引っ張ってみても外れない!100均のシーラーでは厚みのある袋は時間掛けて閉じても少し引っ張っれば外れてたのに、、、
ストレス軽減の為購入して良かったです。

5 2024-03-29

何回使っても、使いやすいです。
大切に使わせていただきます。

5 2024-03-08

売り物みたいなラッピング
え、もう?っていうぐらい、コンセントさしてくっつけるまでが早いです。それっぽいシールがあれば、売り物みたいなラッピングが簡単に出来ます。

• ia1652さん
  • ia1652さん

5 2024-02-19

使い方がとっても簡単です。
購入してよかったです!

5 2022-12-05

お値段以上!
商品は申し分無いくらい使い勝手が良くお値段以上でした。クリップタイプと卓上タイプに組み替えられる所が便利です。
パッケージの写真が昭和っぽい感じがしますが一家に一台あると本当に便利だと思います。
子供のおやつを連結小分けタイプの物を買っていましたが大きい袋タイプの方が安いので自分で小分けした時に袋を閉じる為に購入しました。

• nutstarteさん
  • nutstarteさん

5 2022-10-11

簡単でコンパクト
大きなホッチキスのようなタイプを所持してましたが、場所をとるのが難点でした。壊れたので二台目シーラーを探して、こちらに。
もっと小さなタイプは頼りないし、この大きさがベスト。
お店でなく、個人の趣味でお菓子作りやアクセ作りをし、ラッピングに丁度良いです。
また壊れてもリピートしたいです。

5 2023-03-03

猫のご飯用
真空パック出来るシーラーを使っていましたが、準備したり片付けたりが面倒で使用頻度が低くなっていました。
こちらの商品は挟むだけで簡単で感動です。
一回で食べきれない猫のご飯の封をするのに使用しています。

• Nnmykznrさん
  • Nnmykznrさん

5 2023-03-26

100均のはすぐ壊れてしまったのでこちらを購入。かなり便利できれいにできます。もっと早く買えばよかったです!

5 2022-12-05

注文から到着までとても早かったです(*^ω^*)
届いたその日から、さっそく使ってます!
お菓子の袋詰めが楽になりました( * ॑꒳ ॑*)
袋の口がシーラーで止まってるだけで、
見た目が格段と売り物感でてきました(*^ω^*)

5 2022-09-02

急いでいたのですぐに発送していただき大変助かりました!
これから使用しますが とっても楽しみです!ありがとうございました!

5 2010-11-22

楽天ポイントの期限が間近だったので気になっていたコチラを購入しました。
ランプが消えるまでボタンを押しておくように書いてあるんだけど
すぐに消えてしまうので不良品だと思ったら0.5秒で接着するんですね(笑)
一度開けても二度目に使うのはいつになるのか分からないモノには便利です。
取り替えパーツもコチラのお店で取り扱ってくれると良いな〜。

5 2012-06-20

★5コじゃ足りないくらい大満足です♪
お菓子作りが趣味なので、何でもっと前に買わなかったんだろうって凄く後悔するほど良かったです♪
破損したり紛失してもまた絶対買います!!!(笑)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ヒートシーラー