• senna06さん
  • senna06さん

5 2021-11-07

結婚式のフラワーシャワー用に購入しました。50人で使用して十分な量があります。1枚ずつ確認しましたが、黒い汚れがついているものが数枚。量が足りていたため私は除きましたが、そのまま入れていても分からない程度だと思います!
写真を見返すと淡い色合いながらもカラフルでとても綺麗です(o^^o)おすすめします!

• papi5407さん
  • papi5407さん

5 2021-06-25

丁寧な梱包で安心できます
梱包も立派で、、安心できますがもうちょっと簡易袋でもいいのかなぁとも思います、

5 2022-01-12

とても満足しました。
足りなかったら追加注文もしたいと思ってます。
その時は是非宜しくお願いします。

• Ta929さん
  • Ta929さん

5 2021-12-01

結婚式のフラワーシャワー、ウェルカムスペース用で購入しました。花びらはしっかりとした作りで、花びらの色がとても綺麗です。購入して良かったと思います。

5 2020-03-03

結婚式のフラワーシャワー用に購入しました。
造花でも関係なく綺麗です。
90人ほどですが全員に配る予定ではなかったので、量もちょうど良かったです。

5 2012-03-20

この価格でこの量!
ミッキーシャワーをつくりたくて購入しました!
70名ほどのゲストでしたが、皆様両手で山盛りもって頂けました!
[受注番号]192788-20120122-0164455417

5 2014-11-11

結婚式のフラワーシャワーで使用しました
結婚式のフラワーシャワーで使用するために購入。
ゲスト80人に対してこちらの8袋と水色を二袋購入して10袋にして使用しましたが十分な量でした。
また、袋を開けた際もとくに匂いもなかったので干したりもしてません。
花びらも到着してすぐにあけて確認しましたが、どれもちゃんと花びらという感じで、ほつれてるとか安っぽすぎるということもなく、お値段相応というか、この値段で満足な品でした。
造花ですが当日もとても綺麗に舞ってくれ、ビデオや写真でもとても綺麗にうつっています。
友人に終わったあとに、「造花で安く買ったんだけど、どうだった?」と聞きましたが、みんな「そうなの?すごい綺麗だったよ!全然そんなのわかんないよ!フラワーシャワーよかったよ!」と言われました笑
よっぽどこだわりがなければ安いですし、こちらをオススメします。
いい買い物ができました!

• はるmaさん
  • はるmaさん

5 2012-10-08

まきやすそう
自分の結婚式費用の節約のため、こちらで購入。90人弱で、この8袋セット+赤2袋にしました。量は足りそうな気がするんですが、まだ未使用なのではっきりしません。。。
色味は全体的に薄めなので、アクセントの赤2袋がきいて華やかになりました。自分の勘違いで白がもっとあるつもりだったので、開封後に、白を追加購入するか迷いましたが、全色混ぜてみるといい感じでした。
1袋につき数枚ですが花びらが重なっています。一枚一枚チェックした方がいいです。
私の場合は、持ち込み料がいるので、結果として1万くらいの節約にしかなりませんが、投げやすいしゲストの服も汚さないし、満足です。
追記。足りたみたいです♪90人。

5 2014-10-06

しっかりしてる(*^^*)
口コミを見て、生花より重みがあるからしっかり舞ってくれると書いてあったし、式場のフラワーシャワーより断然安かったので、購入しました!!!!
ほかの方の口コミにあったような、焦げ?!とかはなく本当にお花みたいで綺麗でした(*^^*)
ただ、重なっているのがあるので、前もってばらしておく方がよさそうです☆
でも、本当に買って良かったです♪
当日が楽しみです!

5 2016-03-11

可愛すぎる(о´∀`о)
造花だからと正直あまり期待はしてなかったけど、届いて中あけてみたらビックリ(°▽°)色味もいいし手で持った感触もそこまで造花っぽくなくて私的には満足でした♪ヽ(´▽`)/

5 2014-04-10

娘の結婚式で使用します。商品も生花のような感じでとてもよかったです。一つ一つ花びらも大きくよかったです。

5 2013-10-06

きれいな花びらです!
柔らかい手触りで色目もとてもよく、ぱっと見、造花に見えないです。とても素敵なフラワーシャワーを演出できました。大満足です!

5 2013-01-29

安くて、量もたっぷりです☆
自分の挙式用に購入しました。バージンロードが大理石で生花が使用できなかったため、フラワーシャワーをするのであれば必然的に造花にしなければなりませんでした。また、ホテルで手配をすると1籠が5,000円と高価であったため、こちらを利用しました。近くの花材屋さんでは両掌サイズで500円〜600円程しましたので、とてもお得だと思います。100名ほど参列していただきましたが、十分すぎるほどの量でした。色も淡くて可愛らしく、チャペルの雰囲気に合っており、非常に満足しております。また、配送もとても早くて驚きました。

5 2019-07-06

写真映えする花びら、梱包も良い
結婚式のフラワーシャワー用に購入。
花びらが大きく、しっかりしているので、写真映えしました。オススメです。
室内でのフラワーシャワーだったのですが、使用後もほとんどキレイな状態で、捨てるのがもったいないくらいでした。
結局、近々結婚式をする友人が前撮りや当日使いたいとのことで譲ることにしましたが、十分使える状態です。
100円ショップやフリマアプリにあるような、プレスされてる薄い素材ではないので、届いてすぐ使えるのも助かりました。
梱包も丁寧です。
色ちがいのセットを1つずつ購入しましたが、招待客50人だったので、セットなら1つで十分でした。

5 2013-07-26

チャペル式での演出のために購入しました。生花ともかなり迷いましたが、一度しか使わないし、予算的にも・・・と思い、賭けで購入しました。現物は想像していたよりもしっかりしていて、少し人工的な着色ですが、実際の式や、アルバムの写真になった時も、意外と見栄えがして良かったです。何でも本物が一番だとは思いますが、イミテーションはそれなりの良さがあります。
しかも、式が終わった後、破棄するかと思いきや、回収してまた戻してくれました。今のところ、使う予定はありませんが、また何かの時に活用したいと思います。