5 2023-08-01

結婚式につかいます!きれいな色!
他のショップさんでも買いましたがこちらのほうが品質いいですね!ありがとうございます

4 2022-07-18

ボリューム感もちょうどよく皆さんに喜んでもらえました

5 2022-05-18

今回急ぎで必要となり、事前にその旨をお伝えして購入いたしました。
希望通り、即日出荷していただき
注文した翌日に届きました!
商品も可愛く満足しています。
ご対応感謝いたします。

5 2014-10-03

サーモン・ピンククリーム
娘の友達の結婚パーティーを友人達で行うというので
フラワーを用意してあげました。
自分がイメージしていたのとは違ったけれど
この値段だったら納得です。
パーティーの後少し持ち帰って来たのでカバンにでも付けられるかなと
簡単に何個かコサージュを作り渡させたのですが以外に喜ばれて
頼まれて追加で作ることになりました。

5 2013-12-10

自分のブライダル用に購入
生花もOKの式場でしたが生花は意外と重くてキレイに舞わないので造花にしました
本当はフェザーも混ぜたかったのですが羽禁止だったので少しでもふんわり舞ってくれればと思います
近くで見れば造花とすぐに分かりますが過去の経験から生花を握ったり体温でしわくちゃになって全然舞わなかった事もあり、あまり生花信仰がないのであえて造花にしました
自分の好みで淡い色を中心にブレンドする為7袋購入
フラワーガール用、フラワーシャワー用に使ってもまだ余るので残りは受付周りに散らして飾ってもらおうと思います

5 2010-03-09

フラワーシャワー
これイイです!ラッピング倶楽部さんでは最近取り扱ったのかな?今までのものよりも色の感じが本物っぽいですよ。20人の式で、白、赤、モーブ、サーモンを一袋ずつ買って混ぜて使う予定です。ボリューム的にはもう一袋あってもいいかも?式場のプランナーさんに4色混ぜた画像をデジカメで見せたら素敵〜!と言ってくれました。

4 2015-08-31

結婚式の前撮りで使用しようと思い購入しました。
画像で見た感じよりはかなり造花感はあります。
もっと生花に近い感じを期待していましたが、お値段を考えると悪くはないと思います。
ちょっと値段を忘れて期待し過ぎましたが、色は綺麗だしいいと思います。

5 2012-05-05

本物っぽくていいと思います。白、ピンクなど同系色と混ぜても綺麗でした。

4 2010-12-21

結婚式のフラワーシャワー
サーモンピンクはピーチよりもはっきりしたピンクで
結構下部分の黄色が強い感じがしました。
私は1つだけにしたので大丈夫でしたが
イエローとサーモンメインとかにすると、
結構黄色!!って感じになるのではないかなと思います。

4 2017-04-01

挙式で使用!
「フラワーシャワーに フラワーペタルセット 幸せ色ピンク(4色・8袋入り)」と同時購入しました。こちらも写真通り綺麗でした。私は80人程度の結婚式で使用しました。

4 2010-09-16

わりと見たままのやさしいピンク色でした♪
写真写りには、赤と混ぜると素敵じゃないかと思い、どちらも購入しました☆
でも、まだ実際には使っていません。来年の海外挙式で、持込む予定です。
約10名分のフラワーシャワーが18,000円(生花)→1,200円(コチラの商品×3)で済みそうでお買い得な気分です☆
写真栄えさせるためのアイテムなのでこちらのアートフラワーで充分ですし、万が一フラワーシャワーがダメでも、ウェルカムボードで使用等、使い道は幅広いんじゃないかな?と思いました☆
早速開封してみましたが、特に無臭でしたのでほっとしました^^;
他の方が謳われているように、かるーく薔薇の香りをつけたら素敵だと思いました^^

4 2016-03-21

後撮りにて使用しました
ホテルのベッドにばらまいて撮影するのに使用しました。
量は1パックあれば十分でした。
生花より舞うので、写真映えして良かったです。
ただ、物より送料がかかってしまうので、メール便になるような外装にしてもらえるとありがたいです。

5 2014-10-06

すごい!!!!!
口コミを見て、生花より重みがあるからしっかり舞ってくれると書いてあったし、式場のフラワーシャワーより断然安かったので、購入しました!!!!
ほかの方の口コミにあったような、焦げ?!とかはなく本当にお花みたいで綺麗でした(*^^*)
ただ、重なっているのがあるので、前もってばらしておく方がよさそうです☆
でも、本当に買って良かったです♪
当日が楽しみです!

5 2014-06-05

綺麗です
結婚式のフラワーシャワー様に購入。他の色も合わせて60名くらいで9袋購入しました。花弁は大きいけど色も綺麗で当日楽しみです。他のレビューにあるように好きな匂いを付けて使用予定です。重なっているものがあるので、事前にバラした方が良さそう。数枚焼け焦げているもの?黒くなっているものがありましたが、安いのでその分だけ処分。総合的には満足です。

• ab1031さん
  • ab1031さん

5 2013-09-10

発色がキレイ☆
フラワーシャワーのために購入しました!レビューもよかったし、実際来てみて予想以上に色やボリュームもよかったです☆