284円  買い物かごに入れる

5 2021-04-19

いつもお世話になっています。
迅速、丁寧で助かります

5 2020-05-14

トリコロール〜♪
幅も太めで可愛いテープなのでラッピングに使いたいと思います。

5 2013-09-03

カッコイし、スマートな感じ。
他の種類も、一緒に購入しましたが、こちらはカッコイイ感じで素敵。
個人的には、シンプルなものが好きなので、そこも好みに合いました。
お客様にも喜んで貰えると、嬉しいです。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2018-03-18

素敵 使いやすい
セロテープなのでマスキングテープと違ってしっかり貼れるので便利です。

5 2010-03-08

探していたトリコロール!!
マステ同様、1.5センチ幅で使いやすいです。
爪楊枝に貼って、お弁当用ピックにしたり
お弁当や食卓の揚げ物・オムレツにさすと
華やかになって、子供も大喜び!
手作りお菓子のラッピングにも大活躍しています♪

5 2012-03-15

お問い合わせをしたら、3個までなら160円のメール便でも大丈夫と教えてもらえました。とっても可愛いテープで、良かったです。また機会があれば、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-10-30

同柄のリボンは他店で買って持っていますが、テープはなかったので購入しました。トリコロールカラーがラッピングや封留めに使うと映えます。

5 2015-04-06

これはいい!
とってもオシャレです。この柄が好きなのですが、マスキングテープでは見つけられずにいました。セロハンテープだと失敗したとき剥がせませんが、柄が可愛ので満足しています。

5 2009-12-09

お安く
他のお店より安いし、在庫が切れていないのでリピです!
封筒はオシャレに変わります!

5 2009-11-05

欲しかった商品
他のものと一緒に購入!欲しかったものなので手に入れることが出来てよかった!

• harry0725さん
  • harry0725さん

5 2015-02-01

とてもかわいいです。
子供の幼稚園の制作に使ったり色々使い道が多くて重宝しています。
今回、いろんなかわいいテープを見つけて買いました。
値段も お安いと思います。

5 2011-10-05

カワイイです。イロイロ使い道がありそうですが今回はチョップフラワーを止めるのに使いました。

5 2011-07-21

割とどんなラッピングにでも合うので使いやすいです。

5 2011-03-02

トリコロールのテープをずっと探してました。お店のラッピングでこのテープを使っているのを見る度、欲しい、と思っていましたが、探しても何処にも無かったので見つけて嬉しいです。本当にカワイイ。トリコロールカラーって魔法の色だな。

5 2010-11-09

お菓子を作ったので、透明袋に入れてこのテープで留めてプレゼントしたら、素敵だねと言われました。テープを貼っただけなのにインパクト大!トリコロールカラーが本当にかわいいです。無くなったらリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤セロハンテープ