4 2009-12-21

スタンプの字も 缶もかわいいです。
が…缶が大きい様で中でスタンプが転がってしまうので 使用する様になったら缶の中やスタンプがスタンプ同志で汚れてしまいそう(無論 インクは拭き取りますが)なのが 残念です。

4 2009-06-30

鳥かごとレースと合わせて購入。なかなか筆記体ってみかけないので見つけた時はこれだーーー!!っと。とってもかわいいのですが缶を開けたらスタンプがころころ転がっていました。スタンプに対して缶が大きいようです。隙間に厚紙をかませて対処しています。スタンプのサイズは大きいもので1.2センチ角くらいでした。

4 2010-09-21

粉物入れに
調味料などを入れるオクソーのポップアップコンテナに押してみました♪
アルファベットは1つ持っていると何にでも使えるので、便利ですね。
書体も可愛らしく、お得な買い物をしました。
皆さんのレビューの通り、箱の中でごちゃごちゃになってしまうので、他のスタンプを入れてうまいことぴったりにしました。

4 2009-12-23

とってもいいんだけど、、、
大きさも小物に付けるのにちょうどいいし、贈った相手の方には”わざわざ私のイニシャルを!!”と喜んでいただけるし、とってもいいんですが、、、缶にしまうと、どうしても倒れる!中でバラバラになってる!のが気になります。紙で仕切りを作ったりもしてみたが、、、イマイチ。なのでー★しました。ものはとっても好きです❤

4 2011-02-20

雑貨屋で見て買おうか迷っていたところ、こちらが
お買い得になっていたので購入。
スタンプの大きさは「H」で1.2〜1.3cmぐらい。(押したサイズ)
ちょっと大きいけれど、メッセージカードなどに
押したら可愛いです。
みなさんも書いているとおり、缶の中でバラバラになります。
私はあんまり気になりませんが。

4 2010-07-09

使えます
これで4種類目です。このアルファベットが一番使えそうです。
料理教室に通っているので、持ち物のふきんなどに押しておくと誰のものかわかるのでとてもよい感じです。
他の方のレビューにもありましたが、ケースがすかすかなので、ファイルなどのガードとしてついているプラスチックを良いサイズに切って仕切りにしました。
入れ物の缶がラッピングの麻ひもにあたり少しへこんでいたので-☆です。

4 2010-04-10

HAND MADEのものにオリジナルのタグを付けたくて購入。
すっごくカワイイのが出来ました♪

でも・・・・

月曜日に注文
火曜日に注文確認メール
木曜日に発送メール
金曜日に商品到着
HPには2〜5営業日以内に出荷って書いてあるけど、
発送日時が選べないし、発送メールが届くまで長かった・・・・

• hisikeさん
  • hisikeさん

4 2009-11-13

文字が細くていい雰囲気がでます。もっと小さいサイズがあるといいのにな。

4 2009-08-05

筆記体のアルファベットスタンプが欲しかったので購入しました。
試し押しをした感じでは、一文字、一文字、押す分にはかわいくてよかったです。
ただ、楕円枠のスタンプが少し斜めにスタンプ台についていたので、スタンプを真っ直ぐに押すことが難しいです。
当然、アルファベットスタンプを重ね押ししてもバランスよく押せません。
自分で角度を調節しなければならないので、あまり簡単に押せないため、イニシャルモチーフとして使いたい方にはオススメしません。

4 2011-10-11

とってもかわいいので気に入っていますが、缶ケースの中でバラバラになってしまうのが難点。

4 2010-12-26

可愛い字体です。刺繍にも使ってみようかなぁ…と思います。

4 2010-09-05

すごくかわいいです。
ただ皆さんのいうとおりケースとスタンプの間がブカブカでスタンプがぐちゃぐちゃになります

4 2010-07-25

確認不足だったのですが思っていたより大きめでした。対応も早くかわいらしいです。近場の雑貨屋ではもう少し高かったのでまとめて送料無料にすればお得です。

• lilac248さん
  • lilac248さん

4 2010-01-26

他店よりも安い!
字体がカワイくてひとめぼれしました。カードにワンポイントでおしたらインパクトありそうです。いろんなお店を見ましたが安かったので決めました。3000円以上で送料無料もうれしいです。
何点か一緒に買いましたが、届いた箱を開けるとすべての商品が裏返っておりそれが残念でした。なので-★ひとつです。

4 2009-11-20

この字体が気に入って購入しました。ふたを開けたら、スタンプがバラバラになって倒れてましたが、紙で隙間を埋めました。 名前を押すとなると、ゴム印の位置によってずれが出来てしまうのでなかなか難しいです。一文字ずつ押すのがかわいくてオススメですね♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ