3240円以上で送料無料!(沖縄県をのぞく)ア...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-10

★ポイント10倍っ★
買い物マラソン中ですっ★
ポイント10倍★なので気になっていたアルファベットスタンプを購入しました★
セットだけでなく他のスタンプと組み合わせても使いやすそうです★
2cm幅の麻テープに捺して見ましたっ★
色はエスプレッソです★

• Hinata*さん
  • Hinata*さん

5 2012-08-21

26文字入っているので、本当に便利です。
先月、他のショップで自分のイニシャルのスタンプを購入しました。
とても気に入ったので、家族の分のイニシャルスタンプも…と思って
いたところ、このセットを見つけました。
■良い点
これなら26文字すべて入っているので、妹や母親、夫、姪っ子、友人…
使い分けられて本当に便利です。
手紙を書く時等に、その人のイニシャルを押して送りたいと思います。
■その他
セットのレース枠のスタンプに合わせてイニシャルをスタンプする場合
は、少し難しいですね…バランスよくスタンプできるよう練習します!
そういえば、他の方も仰られているように、缶の中でスタンプがバラバラに
なってしまいます。
写真のように、仕切りを作って缶の中に入れました。

5 2012-09-07

ずっと狙ってた。
前からほしかったので
マラソンで購入。届くのがたのしみです。
間違いないと思いますが、なんかあったら
また追加記載します。

5 2009-12-27

ハンドメイドタグ
イニシャルタグが作りたく探していました。字体がとても気に入ってます。しかもこの値段でアルファベットが全部揃ってしまうなんて♪
贈り物用にも友人のイニシャルのタグが付けれますので大満足です。
小ぶりですが私はあまり気になりません。
写真は手もちのスタンプと一緒にタグ作りました。
本当に買ってよかったです(^▽^*)

4 2009-12-21

スタンプの字も 缶もかわいいです。
が…缶が大きい様で中でスタンプが転がってしまうので 使用する様になったら缶の中やスタンプがスタンプ同志で汚れてしまいそう(無論 インクは拭き取りますが)なのが 残念です。

4 2009-06-30

鳥かごとレースと合わせて購入。なかなか筆記体ってみかけないので見つけた時はこれだーーー!!っと。とってもかわいいのですが缶を開けたらスタンプがころころ転がっていました。スタンプに対して缶が大きいようです。隙間に厚紙をかませて対処しています。スタンプのサイズは大きいもので1.2センチ角くらいでした。

4 2010-09-21

粉物入れに
調味料などを入れるオクソーのポップアップコンテナに押してみました♪
アルファベットは1つ持っていると何にでも使えるので、便利ですね。
書体も可愛らしく、お得な買い物をしました。
皆さんのレビューの通り、箱の中でごちゃごちゃになってしまうので、他のスタンプを入れてうまいことぴったりにしました。

5 2009-09-02

かわいいw
押しにくいとは思いますが、かわいいですw
クリーナで拭く時に、気をつけないと印字されている部分がはげます。。。。

• titi21さん
  • titi21さん

5 2010-12-24

オシャレな字体です
他の店舗でもイニシャルスタンプは売られていますが、字体と素材、値段を比較してこちらに決定。きれいな字体でとても気に入っています。アンティーク風がオシャレです。おすすめですよ♪

5 2010-08-20

自分の名前を押してみたんだけど、この筆記体の大文字は続けて使うもんじゃないみたい。可愛くないです。でも、イニシャルや1文字使いで使うと超〜可愛いっ!!布に押せるインクを使いフキンに押す予定です。あと手帳にもイニシャル使いで使っています。コストコへ行ったらC、カルディはK、などなど。義母が来たときは「A」(アキコだから・・・

4 2009-12-23

とってもいいんだけど、、、
大きさも小物に付けるのにちょうどいいし、贈った相手の方には”わざわざ私のイニシャルを!!”と喜んでいただけるし、とってもいいんですが、、、缶にしまうと、どうしても倒れる!中でバラバラになってる!のが気になります。紙で仕切りを作ったりもしてみたが、、、イマイチ。なのでー★しました。ものはとっても好きです❤

5 2009-10-11

このアルファベットのスタンプは楕円のレーススタンプと重ねて利用する事が多いのですが結構出番が多いスタンプです。
ハンドメイド品をお友達にプレゼントする時や頼まれ物にその方のアルファベットをテープにスタンプしてアルファベットタグにしたものをハンドメイド品にちょこっとつけるととても喜ばれます。
このアルファベットは持っておくと便利かと思います。

• くまコさん
  • くまコさん

5 2010-09-03

とても風合いのあるスタンプです。連続してはイメージしたような感じでは出来ませんが、イニシャルな感じにはとても良いです。あとは、スタンプする感覚を覚えればいいのかもしれませんね。
缶の中は隙間があります。皆さんの言われるように、ティッシュや何かで詰めておかないとばらばらですね。

5 2010-02-17

手作り品に!!
手作りの物に 差し上げる方のイニシャルを付けるのに使っているんですが とてもお洒落に仕上がります。大きさも私は気に入っています。

5 2009-11-23

字体に惹かれて購入しました。
レースのスタンプを合わせて使うといいですね♪
一文字で使うのはいいですが並べて使うとずれそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ