271円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • wasaBiさん
  • wasaBiさん

5 2009-02-20

かわいいし、これだけ入ってこのお値段ですから、お得です。
子供のご褒美シールや、メッセージカードのワンポイントなど、いろいろ使えると思います。

5 2008-12-14

かわいーっ
手紙にはったり、葉書にはったり
お気に入りです。

5 2017-04-12

安くてお得でした
こどものアルバム作りに購入。
安くてお得でした。
たくさん入っていたので、いろんな用途に使っています。

5 2014-04-30

かわいい
子どもも大人もおもわず、かわいい、と言っちゃいましたね。使うのがちょっともったいない程です。

4 2014-04-26

かわいい
2歳の娘のために購入しました。
習い事やプレ幼稚園に楽しく参加するために出席カードを購入。それに貼るためのシールです。まだ使っていないので、娘の使用感はわかりませんがシールは可愛かったです。

5 2014-02-10

かわいいです
子供の遊び用に購入。とてもかわいくて気に入りました。送料がかかるのでまとめ買いしました

5 2013-08-15

こどもの家庭学習に
こどもの家庭学習用に数種類購入しました。がんばったご褒美のシールです。たくさん入っているのでその分勉強も頑張ってくれるといいのですが。

5 2011-10-26

可愛い!
サイズも使いやすくて、ペットボトルの蓋にいい感じで貼れます。

5 2011-03-19

子供のごほうび用シールとして購入。よくあるディズニーなどのキャラクターがあまり好きでないので、こんなシンプルでいて可愛らしいシールを探していました。
こちらもほんわかと癒されますし、子供も絵柄に興味を持ってくれて買ってよかった〜と思っています。

5 2010-03-22

子供のトイトレ用に
直径2センチくらいのシール達です。子供がトイレに行ったらご褒美にはるシールとして購入しました。他にも乗り物柄があり、そちらも購入。男の子がたっぷり使えるシールはなかなか見かけないので助かります。

5 2010-01-05

かわいいシールです。手紙のワンポイントや封に使っています。

5 2009-11-13

すごくかわいいです。シンプルな袋にはるだけでかわいい袋になります。子供は大喜びです。

5 2009-09-30

もうすぐ3歳になる息子がトイレトレーニングや歯磨きやお着替えが出来たときに、お手製の「出来たかな?」用紙に貼る為に購入どれにしようかな〜ってワクワクしながら選んでますよ^^

5 2009-09-22

家族用
子どもも喜んであちこちぺたぺた貼ってます。とてもよかったです。

4 2009-09-12

トイレトレーニングのごほうびシール
子供のトイレトレーニングのごほうびシールとしてシンプルで安くてたくさん入った物を探していました。
このシールは絵柄がかわいいけどキャラクターキャラクターしていなくて気に入りました。
でも、できれば12種類全部違う動物だったら嬉しかったです。よく見たら1段目と2段目は同じ動物なので・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー