792円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-09-11

初めて購入
買ってよかったです。
とても優しい色で使いやすそうです。
色んなインク集めてますが、安くてこっちを集めようか考え中です(о´∀`о)

5 2008-07-09

お値段も手ごろで、色んなカラーを試したかったので
全色買いました^^
大きさ比較しやすいよう画像掲載してるので
参考にして下さい!

5 2008-06-05

薔薇色は、思っていたよりもう少し優しいピンクです。薔薇色だし…と薔薇のスタンプに使ってみたのですが、花屋で見かける、ピンクではなく、オレンジ色が入っているような感じの薔薇ようになりました。薄墨と檸檬は思っていたより薄い色でした。どのセットも優しい風合いの色が気に入っています。弾力があってインクのつきはいいので気に入っています。そらまめの形のシールがまた可愛いんです♪

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2010-10-17

スタンプ初心者なのでそらまめを全色購入しました。
よく使う色を見つけて買い足せばいいかな。
100円タッパーに入れて上から指でズボっと取り使っています。

4 2014-05-02

良いですよ
絶妙な色合いで、他のスタンプ台には無い味がでます。使いきりやすい大きさで良いと思いました。

• chikuconeさん
  • chikuconeさん

5 2012-12-09

まとめ買い
以前「きんぎょばち」を買って、とても使いやすく色も良かったので、今回は全種類まとめ買いをしました。名前シールを外側に貼ると、スタンドを両面テープで連結した時に隠れて見えないので、内側に貼りました。全色気に入っています♪

5 2012-09-14

塗りやすい
小さいので細かいところまで塗れるのが良いです。
色も気に入っています。
全色そろえたくなる気持ちがわかります。

5 2010-11-04

大人買い
シリーズ全色、大人買いしました♪
どれも絶妙な色。和風でありつつモダンな色合いで、初心者の私が作った下手なはんこもステキに見えるような気がします。
小さいですが、じゅうぶんです。これだけあれば他のスタンプは、ほぼいらないですね。かさばらずにたくさんのカラーを揃えられて良かったです。
しかも布にも使えてこのお値段は、お買い得でした。

• blackdinoさん
  • blackdinoさん

5 2009-06-03

このシリーズは全て揃えましたが、私はこのヨーヨーが最も使いやすいです。
淡い感じがいいのですが、中でも薄い灰色のような色【薄墨】を消しゴムはんこを押すと映えます。

5 2008-06-13

つかいやすーい!
待ちに待ってたそらまめ!
発売日に何種類か購入しました!
小さくてコンパクトでとてもかわいいです☆
使いやすさもばっちしで綺麗に使えます♪
色も充実しててすばらし〜!
これはリピ買い間違いないです!
プレゼントにも喜ばれそう(●^o^●)
【ブログで詳しく載せてるので良かったら遊びに来てくださいね(●^o^●)】

5 2016-06-05

可愛い♪
そらまめさんのスタンプはどれも可愛いくて迷ってしまいました♪ヨーヨー、綺麗な色で選んで正解でした
(*^-^*)他のシリーズも気になります、、、

5 2013-07-23

使いやすい。
つくいさんのワークショップでお借りして、使いやすかったので購入しました。
地味かな?と思った「墨黒」が、押すとシルバーのように見えて素敵。一番使っています。
他のセットもほしくなります。

5 2013-04-09

発色が素敵です。
ハガキに飾りを付けて送る際にいつも余白が殺風景な為にスタンプ使用していました。そらまめシリーズは発色が良い割に落ち着いた色合いが素敵です。ついつい集めたくなります。

• bisucuit*さん
  • bisucuit*さん

5 2012-09-17

どの色も優しい色ばかりでとっても可愛いです。

5 2011-07-29

大人買いしました。全種類を眺めております。どの様に使用しようかと考えて楽しんでます♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ