• room*さん
  • room*さん

4 2016-09-14

ラッピング資材とインテリアや撮影小物として購入しました。
花びら1枚1枚が思ってたよりも大きくて袋にふんわりと入っていてきれいな状態で届きました。

5 2015-12-06

なかなかない色
グリーンを探していて、希望の色でした‼ナチュラルな結婚式なので、ぴったりです♪

5 2015-05-29

かわいい
安くてたくさん入ってて可愛いのでよかったです。イメージよりは淡い色でした

5 2015-03-04

良かったです
自分の結婚式用に購入しました
花びら同士が重なっているのもほぼなく色も綺麗でした
式の日が楽しみです

5 2014-10-07

キレイな色☆
大変迅速なお取り引きでした!ライムグリーンの花びらにしましたが、とてもキレイな色です!海外挙式時に、亡き父の写真に飾りたくて購入しましたが、沢山入っているので他にも利用方法考え中です☆

5 2013-11-01

挙式に使用
バージンロードの両脇に散らし、余りでフラワーシャワーをしました。式場で手配するより遥かに格安で、シャッターチャンスにもなり、とても良い思い出になりました。お値段以上の価値を感じました。

4 2013-10-26

結婚式の時に使うために購入。いい色です。

4 2013-10-16

可愛い〜
写真の色よりふんわりした感じの色合いですごく可愛いです。
前回購入の時はグリーン系は購入しなかったんだけど今回届いて前も買っておけばよかった〜って思いました。

5 2013-06-30

結婚式用に購入
花びらが本当におっきくて素敵でした(^^)
ピンク、赤を5袋とここのグリーンを一袋買ってみました(^^)
量もおおいですがフラワーシャワー以外にも使いたいのでまた買いたいと思います

4 2013-03-15

まあまあ
値段相応です。中に糸が混入していたのはダメでした

4 2012-02-15

ブライダルに☆
ウェルカムボードの飾りつけに使用しました。
キレイめな色合いでウェディングにちょうど良いです☆
思ったよりやや大きめ、全く同じ形が重なったままだったりと、よく見ると雑っぽく見えるのが少し気になりましたが、特に問題無く素敵な演出をしてくれました(^^)

4 2011-12-12

挙式用
フラワーシャワーに使用するため結婚式場より安く購入できて良かったです。
あと他にホワイトとレッドも購入したので混ぜて使おうと思っています。

5 2011-04-07

フラワーガールに
結婚式のフラワーガールに撒いてもらうものを探していました。何色か混ぜて使用つもりで購入しました。
安いので100円ショップの造花の花びら版を想像してましたが、色も綺麗だしステキなものでした。
6歳の女の子の手のひらを考えると花びらが大きめですが、大満足です。

5 2011-02-03

安くて良いものを
結婚式で使うため、3色別の色を購入しました。値段の割にはきちんとした物でした。ただ、花びらが重なってるものがあるので使用前に出してバラしておくといいと思います。

5 2010-10-24

自分達の挙式直後のフラワーシャワー用に購入しました。本物にそっくりな花びらでとても綺麗です。挙式中、バージンロードをフラワーガールの子に花びらを撒いて清めてもらうのですが、そちらにも使用できそうです。