エンボスパウダー ツキネコ 不透明タイプ E...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜37件 (全 37件)
  • usausasa3さん
  • usausasa3さん

5 2008-02-08

きれい!
派手になるかな?と思いましたが程よい華やかさでした。

5 2007-11-11

ゴージャスなスクラップブッキングに変身
ちょっと迷いましたが、エンボスヒーターと合わせて購入してよかったです。
一瞬で、ゴージャスなかわいい作品に仕上がります。
これからクリスマスのシーズンなので活躍しそうです。

5 2007-10-08

まだつかってないけどキレイな色になりそう!!!!!!!!!!

4 2007-09-11

意外と簡単にエンボスができます。
しかも、本格的。
家庭用のドライヤーで代用できないので、専用のドライヤーを一緒に買うのをお勧めします。

5 2006-12-05

今からの季節、クリスマスカードや
年賀状に使うと豪華になると思い購入♪
エンボスすると、すっごくピカピカになるので
これはオススメ!!
誕生日カードとかに使ってもOKですね(*'ー'*)

5 2006-10-16

このパウダーでエンボス加工をすると、とても豪華になります。カードを作るように買いましたが、スクラップブックに使うととても豪華になったので使いまくっています。ヒーターもおすすめです。

3 2017-05-02

まだ。
エンボスヒーターを買ったので一緒に購入。。。
まだ使ってないのでなんとも。。。
姪っ子達とやろうともいます。