594円  買い物かごに入れる

5 2021-01-17

立ちました。
ドールを作ったのですが、立たせたくてこちらを購入しました。ドールの服の下の腰辺りにパカッとはめて、立たせることができました。発送が早かったので、ありがたかったです。

購入者 レビュー投稿 14

5 2021-07-24

最高のドールスタンド
大変良い商品でお値段、品質、使い心地全てに満足出来る買い物でした。ショップの対応も早く支払いの翌々日には届きました
こちらの商品の存在を知らず、アニメータードールに使用する為、ア○ゾンで1個1,480円のスタンドをリピ買いし続け、トータル40個程購入したのが悔やまれます(ノ_<)
リペイントしたアニメータードールのコレクションはこれからも増え続けると思いますが、1個1,480円のスタンドが大きな負担でしたので、今回こちらの商品を見つる事が出来て本当に嬉しいです。7個購入させて頂き使ってみたら今迄のスタンドよりドールへの締め付けが若干弱くドールにも優しい商品でした。
リピ買い確定です。
在庫が3個しかなかったのが残念でしたが、本日3個追加購入させて頂きました♡
アニドのスタンドをお探しの方にもお勧め致します(^^)

5 2021-03-06

28cmのテディベアに使用しています。
サイズもバッチリでした。

5 2020-11-29

リピです。
MSD〜幼SD/リケサイズの子に使っています。

4 2020-11-07

リピです。
幼SD/リケ〜MSDサイズの子に使っています。

購入者 レビュー投稿 14

5 2021-08-30

都度纏め買いで再々度のリピ買いです。
とても良い商品で、私のドールコレクションには必須アイテムです。商品の質に対してコスパが良いのが何と言っても有難いです。
リピし続けます。

• jtmr1701さん
  • jtmr1701さん

5 2020-12-06

ディズニーの30cm程のお人形用に探していました。人形にとっては幅は大きかったですが大は小を兼ねていて満足しています。
この度は迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2020-05-17

サイズ調整可能なのが良い
ウェルカムベアとしてSサイズのダッフィー・シェリーメイを立たせるために購入しました。やや首回りがきつそうな感じはしましたが、きちんと立たせることができて良かったです。服を着せると首回りの金具も気になりません。高さの調整でポーチサイズのダッフィーも立たせることができたので、汎用性があって良いなと思いました。

5 2019-11-30

ジェラトーニ用
友人の結婚式で使用。タキシードを着せたウェルカムドールのジェラトーニを立たせるのに丁度良い大きさでした。
式後の現在もこちらを使用して飾ってくれていますが、首の締めつけが強く、くたってしまいそうで心配なので、洋服の内側を通して固定し、輪っか部分は首につけずあえて後ろを向かせて外す形にしてもらっています。
ステラルーは座らせたかったので、Sサイズを購入。そちらも丁度良い大きさでした。

• nakomamさん
  • nakomamさん

5 2020-08-02

オススメします!
注文後すぐに配送されました。
30センチのハンドメイドウエディングベアをしっかりと支えてくれました。
とても気に入りました。オススメです!

5 2019-12-21

シュタイフのテディベア用に購入。
思っていたよりも大きめでしっかりとしているので、安定して立たせられそうです。

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2016-05-05

所有しているぬいぐるみが自立しない為、良い商品を探していたところこちらを見つけました。首の部分にはめるリングまでの高さをしっかり図ってSMLサイズを選べば問題ありません。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,087

4 2016-10-11

便利
Sサイズに比べるとかなり大きく感じました。
いつの間にか在庫が2台になっていて、2台しか購入できなかったのが残念でした。
2台のうち、1台は針金を通すところがちょっと曲がっていましたが、使用に際しては問題なさそうなので、ヨシとしました。
シュタイフの体長32センチメートルのテディベアが、首支えで安定して立たせられました。

5 2014-01-25

安いのにすごい!
シェリーメイ用のオーダー着物を買いましたが、立たずに困っていたところ、こちらのドールスタンドを見つけました。レビューにも、ダッフィーやシェリーメイに利用されている方がいらっしゃったし、お値段も他のところと比べるととても安かったので購入させていただきました。首が苦しいかな?と思いましたが、たたせるためならそこまで首がしまることはないのでかなりオススメです!今のところシェリーメイのみですが、ダッフィーも欲しいので二つ購入しました。正解でした(*^o^*)ありがとうございます。

4 2015-05-09

ダッフィー用に♪
ダッフィー&シェリーメイ(Sサイズ)を立たせるために購入しました。しっぽ部分は当たりますが、立たせる分には問題無いと思います。写真は首元で支えていますが、グラつき、ずり落ちもありません。ただし、お洋服を着せてない分の重みが無いからかもしれません。なので、現時点では☆マイナス1で。
お洋服を着せてみたらまたレビューします。