• marchisioさん
  • marchisioさん

5 2008-12-28

いつも購入しているお店より少し高かったですけど、送料対策に購入しました。こちらのお店の梱包テープもこれを使われていますね。赤でインパクトがあるので、「サンキュー」の気持ちと共に紛失防止に繋がればと使用しています。粘着力はそこそこありますが、つるつるなので重ね張りできないのが残念です。

• PINKY888さん
  • PINKY888さん

5 2009-11-09

ネットショップのお客様へ
こちらのネットショップが商品を発送してくださる際に、こちらのクラフトテープを使ってくださっていて、受け取った時にとても印象が良かったので、私も真似させて頂いたのが最初の購入でした。
さすが浅草橋にある大きな文具問屋さんのネットショップだけあって、気の利いた商品がおおいですね!
お蔭様で、こちらのクラフトテープを使って商品をお送りしたお客様からの好評を頂いています。
インパクトがあって、温かみが伝わり、お客様からお店に好感を持っていただく助けになっています。
ちょっとした気遣いがとても良いですね。
最近はプライベートでも使っています!
※領収証にも快く対応いただいています。

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2008-11-07

ラッピング倶楽部さんとおソロ♪
注文した商品が届く時、箱にこのテープが貼ってあってファンにwww
すっごく可愛いのでオクの発送や、プチお礼を渡す時に使っています♪

5 2020-03-12

ずっと使ってます。
使い勝手も良くてデザインも可愛いからオススメ!

4 2009-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無地茶色のクラフトテープを使って梱包していたのをこちらに変更しただけでぐっと印象が変わりました。50Mと使いでもあってお得感があります。色のバリエーションがあったらもっといいのに。

5 2008-11-16

オークション用に。地味な茶封筒もこれを貼るだけでかわいくなります。長さが50mもうれしいです。

5 2009-12-06

喜ばれること間違いなし
しっかり粘着してくれるテープです。(裏技ですが、貼った直後ならきれいにはがせて張り直しができます)オークションやプレゼントのラッピングなどに使用すれば、喜ばれること間違いなしなポップな絵柄です。

• aquabloomさん
  • aquabloomさん

5 2009-12-03

オークション梱包用に購入しました。光沢がある素材で、カワイイ♪おすすめです。長さも結構あるので長く使えそうです。

5 2009-02-28

か、かわええ…
送料無料にする為に色々見ていたらサンキューテープ発見。
オークションで使えると思い2コ購入。
とってもインパクトがあってかわいいです。
早速今日使いました♪

5 2011-07-07

オークションの発送用に何度かリピしています。
けっこう量(長さ?)があって、なかなかなくならないです。
粘着力も結構ありますが、テープへの重ねばりには弱いみたいですぐ外れます。
でもこのテープを貼るだけで、結構かわいくなるのでこれからもリピします☆

5 2009-12-01

オークション用に。
主にオークションの発送用に使っています。
クラフト紙で包んでこのテープを貼ると、なかなか可愛くなるので気に入っています。
量もテープ幅もたっぷりあるので、気兼ねなく使えて良いです。
ただし、テープどうしはくっつかないので重ね張りには向きません。それを差し引いてもコストパフォーマンス的にも良いと思います。無くなったらリピート予定です。

5 2009-11-12

オークション用に購入しました。
シンプルながら飽きがこないこのデザインは
以前にも購入しました。
安く済ませるために100均などでもこのようなテープ
購入したことありますが、やはり着きも悪く使えなかったですが、さすがこちらのテープはしっかりと着きも良い
テープです。
今後もこのテープを使っていくと思います♪

4 2009-10-10

かわいいです。
ほかの柄物ガムテープより安いのがうれしいです。いつもエアキャップと一緒に買ってます。これで重ね張りができるともっと嬉しいのですが…。

• mamu1977さん
  • mamu1977さん

5 2009-07-03

オークション出品用
発送時の梱包に使っています。
クラフト紙にあわせるととてもかわいいです。
重ね貼りは出来ないけれど、使い勝手がよく重宝してます。
長さも満足出来るほどあるので、惜しみなく使っています。

5 2009-02-11

オークションの発送用に使っています。
これを張るだけでもカワイイです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ