紙袋 手提げ HEIKO シモジマ 25チャームバ...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-13
  • 沢山!
  • 沢山入ってこのお値段はかなりお得だと思います。ハンドメイドをお友達にプレゼントすることが多いので重宝しています。大きさはバッグを入れたりお洋服を入れたりするのに調度良いサイズです。無地なのでお気に入りのはんこをぺたぺた押したりレースペーパーで飾りつけたりするとさらに可愛くなります! ・・・(続きを読む
  • じろうjirowさん
  • 3 2014-03-17
  • 画像を見て
  • 「もっと横長」なのかと思いましたが、普通のものでした。サイズは、確認済みでの購入でしたが、イマイチかな?これだけの大きさだと、何でも入れれるので、持っていてもいいかも・・・?買った事に関しては、後悔はしていません。 ・・・(続きを読む
  • Please sleep like thatさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,773

5 2018-05-01

フリマ用にリピです。お値段の割にしっかりしているので気に入っています。

5 2017-08-01

リピ購入になります。
私の場合、紙袋としてだけではなく人に見られたくないものを
捨てる時に(書類など)破って、この袋に入れて捨てています。
勿体ないけど、そういう使い方もあります。

5 2011-12-13

沢山!
沢山入ってこのお値段はかなりお得だと思います。

5 2013-11-28

色々と使い道アリ((o(^∇^)o))
申し訳御座いませんでしたッ!!…かなり、前に!注文、購入しておきながら…レビュー記載が誠に遅くなり、御詫び申し上げます.。o○★今回、なんでも使えて自分流に♪デコ、アレンジ出来たり♪色々と使える!丈夫なのを探して(ノ´∀`*)色々と…迷いましたが!枚数、御値段に♪見た目にも、思ってたのとマッチしたので購入しましたッ(*≧∀≦*)♪届いて(*´∀`)♪納得する物で、嬉しかったですッ(///∇///)♪…有難う御座いましたッ.。o○♪

5 2015-06-22

お安くなって助かります。
少しお安くなってありがたいです。
このサイズが一番使用する大きさでリピート購入しました。
紙質もしっかりしています。

4 2010-12-19

プレゼントを渡す際に、ラッピングしたモノを入れる為に購入。
スタンプをワンポイントに押したり、タグを付けたりとしています。
相手や内容に合わせてオリジナルが出来るので楽しいです。

5 2008-03-10

包材屋さんで買ってましたが、けっこうかさばるので今回は、3150円以上送料無料なので他のお買い物といっしょにネットで買いました。安いですよね。クラフトタイプなので、消しゴムはんこを押したり、シールを貼るだけでオリジナル手提げに早変わり♪常備しておくとなにかと便利です。

5 2014-02-25

角折れもなくきれいな状態です、ちょうど良いサイズで助かります。

5 2010-01-18

用途多彩♪♪
無地クラフトのナチュラル&清潔感が好きで、いつもこちらでお世話になっています♪それほど厚みはないのに丈夫で破れにくいし、使い勝手の良さは言うまでもありません。送料も3000円以上で無料とお安く、消耗品だけに発送の迅速さも本当にたすかります。ラッピング資材屋さんだけに梱包も丁寧です。これからもこちらでお世話になりたいと思います。

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2009-02-26

程よい大きさで、ナイロンのレジ袋に入らない大きなものを入れるため注文しました、
ショップスタンプを押してアクセントにしようと思います

5 2015-05-22

ちょうどいい大きさの紙袋です。50枚でこの価格は嬉しいですね。スタンプも一緒に購入しました。アクセントになっていい感じです。

5 2015-01-28

丁度良い大きさです。
一番使い易い大きさです。
入れる物が多少小さくてもこのサイズに入れるのが一番無難です。
紙質も薄くも厚くもなく丁度良かったです。

5 2014-09-17

イベント用購入。厚手の大き目な紙袋です。スタンプ押してオリジナルな物にします。

5 2014-03-16

紙製のショッピングバッグ
最近ネットでばかり買い物をするので、紙製のショッピングバッグがなくなったので、買いました。何かと便利です。

• ハルnaさん
  • ハルnaさん

4 2013-03-04

安くて
手頃な大きさで、とてもよかったです!!
対応も発送も早くて、助かりました。
また利用させていただきたいとおもいます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨紙袋・手提げ袋