269円  買い物かごに入れる

5 2021-04-19

シフォンケーキ作りにはまってプレゼントする時に使いました。手作りがワンランク上に見えます。これからもリピートしたいと思います。

5 2009-11-22

かわいい!!
サイズもちょうど良く、値段も数量の割にお手頃だったので即購入♪
手作りが趣味の方だったら、きっと重宝する1品だと思います。
友達へちょっとしたプレゼントも、リボンが無くても見栄えします。
ハンドメイドセットも購入したのですが、このシールはサイズ的にも一番良く使いそうなので、単品でこちらも購入しました。

5 2013-10-18

地元には売って無いものです。
ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

5 2015-01-05

封緘紙に
手作りジャムの封緘紙に使用しています。
デザイン・大きさ共に気に入っています。

5 2014-03-19

便利
ホワイトデーの手作り菓子のラッピング用に買いました。
便利です。

5 2013-08-03

お菓子やパンのラッピングに
大きからず小さからずで
手作りのプレゼントにいいかなと購入しました。
とても気に入りました。
安価でいっぱい入っていていいですね。

5 2010-11-18

かわいい
クッキーの袋に張って販売したところすぐに完売。手作り感が2倍増し。大きさもちょうどよかったです。

4 2010-05-19

お菓子つくりが趣味なので
ラッピング用に購入しました。

5 2009-05-15

シール大好き。何かかわいいシール貼るだけで、テンション上げですね。もちろん、ケーキの箱とかにです。

• oku-chinさん
  • oku-chinさん

5 2008-03-14

手作りお菓子を良くプレゼントするのでこちらを購入。
シールを貼ると貼らないでは見た目に大きな違いがあります。
沢山入ってこのお値段は嬉しいです(*^_^*)

5 2007-01-04

結婚式のプチギフトは私の手作りクッキーだったので、そのプチギフトに用いました。

5 2006-09-06

このシールは手作りのものに色々使えます。大きさも程よく、可愛すぎないのでお気に入りです。

5 2006-08-20

手作り石鹸のラッピング用に購入。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー