192円  買い物かごに入れる

5 2021-07-24

安心のシモジマブランド。
OPPといえばこちらの商品。
大変お世話になっております。

5 2021-04-10

無事に受け取りました!
近所のお店が取り扱いをやめてしまって困っていたので、すぐに送ってもらえて助かりました。

5 2020-05-06

グッズの整理のために購入しました。種類も多いのでとても助かります。

5 2019-12-16

近所でこのサイズは無いので助かります。無くなったらまた購入させていただきます。

5 2019-10-21

ピッタリサイズ
名刺、台紙のサイズにピッタリで満足です。
仕事でもこちらの商品と企業様を使っているので、楽天でも出店されて個人で購入出来て安心&満足です。

5 2015-04-04

ハンドメイドアクセサリーを入れるのに使っています。
透明なので、中身が見えるのが良いです。

5 2015-03-03

販売用のハンドメイドアクセサリーを入れるのに使っています。
テープ付で、透明度抜群で中身が見えるのが良いです。
厚みも、厚すぎず使いやすいです。
100枚入りで、今回はいつもよりお安くなっていたので、まとめ買いしました。
サイズは60mm×100mm+30mmです。

5 2012-06-16

商品をパッケージするのに使いました。
台紙はこのパックのサイズに合わせて作りました。

5 2007-12-29

フィナンシェ入れるのにちょうどいいです。
フロランタンにもいいかも

5 2013-04-22

商品の梱包に使います★テープがある方が綺麗に使えていいです★

5 2011-03-10

仕事で使うので箱買いしました。大きめで使いやすいです。また購入します

5 2010-07-04

パッチン留め2個を名刺サイズのカードに切り込みを入れてはさんでラッピングしました。7センチ幅と悩みましたがこちらでバッチリでした。

5 2018-05-27

発送は早かったです。
商品も大変よくリピります。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2011-12-08

サイズぴったり
フリマでくるみボタンゴムを売るとき用に購入しました。
元々浅草橋の店舗で購入していたのですが遠くに引っ越してしまったため、ネットで購入できると知ってさっそく注文。
当たり前ですが同じものが届きました〜(^▽^)/わーい!
くるみボタンゴムやパッチン留め、ストラップなどを入れるのに調度良い大きさです。

4 2010-12-16

消しゴムはんこを作ってますが、それを入れるのにちょうどいいです。なくなったらまたリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品透明OPP袋