146円  買い物かごに入れる

5 2021-06-18

このサイズは近場では、何処にも売っておらず助かっています。
まとめ買いしましたが、無くなったらまた購入します。

• 亜弓ンさん
  • 亜弓ンさん

4 2020-02-10

バレンタイン用に他サイズと一緒に購入しました。厚みも透明度もいいです。

5 2009-03-01

画像はピアス、親指サイズのストラップを入れています。
ネイルなら1本、小さめのヘアクリップなら2本くらい入る感じです^^

5 2008-03-21

結婚式のプチギフトのドラジェをラッピングするのに購入しました♪

• kotubu-さん
  • kotubu-さん

4 2009-06-11

プチギフトのラッピングに☆
結婚式のプチギフトのラッピングのために購入。
ガム(自分たちの名前やメッセージを入れたギフト用のオリジナルガムです)を入れて、リボンでくくりました。
チョコやキャンディー、携帯ストラップなど、小さいものを入れてちょっとしたギフトをするときにもいいと思います。

4 2006-09-30

結婚式のお見送り用ドラジェを入れるのに利用しました。5粒入れるのにちょうど良いサイズでした。

4 2009-02-14

友達に配るDECOチョコを入れる袋用に買ったのですが、幅が足りなくて入りませんでした(笑)どこかで、チロルチョコがちょうど入る大きさ、というのを見たことがあったのですが、市販のチロルチョコよりDECOチョコのほうが大きいんですよね・・・ちゃんと調べてから購入すればよかった。とはいえ袋はしっかりしているので、また別の機会にお菓子を配るときがあれば使おうと思い、とっておきます。

5 2006-06-19

目下、きらきら<スワロフスキー>付きの
ヘアアクセサリーにハマッテいる私。
どうやって整理するか悩んだ末に、
透明なセロファン袋に入れておくのが一番!
…という結論に落ち着きました。
コームやピン、簪 バレッタetc.
それぞれにピッたりの袋を選んだら
10種になりました。
これに入れてさえおけば、
たとえ石落ちがあったとしても、
石を無くさないで済むので助かりそう(^-^)

5 2005-11-19

ラッピング用に・・・メチャメチャ安いです♪サイズが豊富で〜す(^_-)-☆

5 2012-09-11

チャームなどを小分けにするために購入。テープはついてはいませんが、結構使いやすそうです。

4 2012-03-12

たくさんのサイズがあるので、とても便利です。でもちょっと使いたいときに幅が足りなかったりしました。。。でもちょっとした小さなものを入れたいときに重宝します。

• Pokakoさん
  • Pokakoさん

5 2010-03-27

100枚入っていてお得!結婚披露宴で配るドラジェを入れようと思い、リボンタイと一緒に購入。こちらのお店のおかげで手作りラッピングが簡単に素敵に出来そうです。

5 2009-11-25

ラッピング用
ストラップとかの小物を入れるのに良かったです(^^)

5 2009-06-07

ハンドメイドキットの仕分けに!
オリジナルのキットを作る際、
ビーズなど、細かなものを仕分けるのに重宝しました!
マスキングテープでとめて、可愛く仕上がりました♪

5 2009-04-13

小物の整理にも役立ちます。いろいろなサイズ展開があるのも嬉しいです。サイズ違いで購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品透明OPP袋