657円  買い物かごに入れる
  • nimo119さん
  • nimo119さん

5 2021-09-26

かわいい♡
かわいい♡
いれるだけで かわいいので 手間が掛かってなくてもラッピング上手になれたみたいです。
安いし かわいいのでまた購入したいです。

• mermeladaさん
  • mermeladaさん

5 2007-12-02

やっぱりラッピングは大事
今まで、ラッピングがそんなに大事だとは思ってなかったのですが、手作りのお菓子をこの袋に入れたとたん変身。とても素敵な心のこもったプレゼントになりました。
「わあ、かわいい。」と見た瞬間に喜んでもらえて嬉しいです。

5 2010-10-31

今までこういうパックは透明の物しか利用した事がありませんでした。ですが、無機質なものよりも、こういう可愛い袋に入れて自分が貰ったら、より嬉しいです。
小さなお菓子、オークションなど使い勝手が沢山ありそうです。このお値段で50枚はとてもお得だと思います。

5 2011-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お菓子をラッピングするのに購入。いちご柄がとってもかわいいですね。大きさも重宝する大きさです。

4 2010-02-08

ラッピング
フルーツケーキ17x7x6を入れてお友達にお配り致しております苺の柄が可愛いので皆様から好評です。

5 2009-01-07

お菓子や写真、雑貨などちょっとしたものをプレゼントするのに使っています。
使い勝手のよいサイズなので、50枚があっという間になくなってしまいます。

5 2008-12-11

オークション用に購入しました。イチゴ柄とってもかわいいです☆

5 2008-03-28

オークション用に友人と分けて購入しました。イラストが可愛いです♪

• めみ888さん
  • めみ888さん

5 2007-06-07

可愛くて安くて♪オークションでワンちゃんの服を出品しているので、クリスタルパックに入れて送ってます。お揃いのセロハンテープとプリントテープもあるのでとっても可愛くなりますo(*^▽^*)o

5 2006-04-12

すごくかわいかった☆ほかのサイズも欲しいなぁ☆

5 2005-12-17

オク用に☆

5 2005-07-11

苺柄のクリスタルパック☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品透明OPP袋