抽選箱 HEIKO シモジマ 福引・抽選用品 抽...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

704円  買い物かごに入れる

5 2010-05-28

イベントでの抽選に使おうと、手作りするより綺麗で安いと思い、購入しました。ちょうどいい大きさと強度でくじ代わりのクッキーを100個強いれても大丈夫でした。

4 2016-02-21

抽選箱
大変役立ちました。色がゴージャスで舞台の上での抽選会では目立ちました。

5 2015-05-28

紙製ですがしっかりとしており、長く使えるとおもいました。

5 2015-04-06

大変いいです。
箱自体がしっかりしてとても良いです。おすすめです。

• Going10さん
  • Going10さん

4 2015-01-06

何回でも使えます!
思っていた以上にしっかりした商品でした。

5 2013-10-20

良いです
町内のお祭りの大抽選会用に購入。
ちょうど良い大きさで色も金色なので、
素敵でした。
「これいいねえ」と多くの人に言って
もらいました。

5 2013-09-28

すごくしっかりした作りです!
箱だけでこのお値段かけるのはもったいないかなと思っていたのですが(100円均一にも抽選箱は売っているので)、結婚式二次会で使うのでしっかりしたものをと思い購入しました。
本当にしっかりした作りで、買ってよかったです。おすすめです。

5 2013-07-06

コンパクト!
丁度良いサイズです!!
結婚式で使いますが、理想的な大きさですよ

• HRK/Mさん
  • HRK/Mさん

4 2012-03-25

手ごろな大きさの抽選箱でした。テープなどで固定しなければ折りたたんでまた次回に使えるのでいいのではないかと思います。

5 2010-08-09

結婚式でのドレス色あてクイズ用に購入。
発送も早く、安心できました★★
ドレス色あてクイズも大盛り上がり。
よかったです!

• sugemaiさん
  • sugemaiさん

5 2010-05-10

ショップのくじ引きにて・・
ゴールドを購入しました。理想の商品でした。

5 2010-05-02

結婚式のイベント(クイズ)用に
お色直しのドレス色当クイズの投票箱として利用するために購入しました!
茶色・赤色・青色の三色から投票してもらうので、ゴールドを3個買いました。
1個試しに組み立ててみましたが、厚みのあるしっかりした箱で結婚式に使うのにぴったりです!
しっかりしているので何度でも使えると思います。

4 2010-03-09

料金の割には、見た目も豪華でしっかりした作りです。

5 2009-11-06

自分の結婚式の2次会のゲームで使用するために購入しました。無駄に装飾もなくめでたいゴールドで大きさもちょうどよかったし、値段も安かったので 使い捨てという形になりましたが 後悔はないです。

5 2009-03-06

お祝い事のイベントに使用するので金色は最適でした!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ抽選箱・抽選器