2011/01/06
    みきんこ.さん
    『音だけでちらからない』というトコロに惹かれて購入。 娘の3歳の誕生日に使用してみましたが、娘は音にビックリして少し怖かったようです^^; 中から2,3センチくらいのハートに変なメッセージが書いてある紙がピロ~ンと飛び出してブラブラしていましたw
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/31
    2017/10/12
    しっかり鳴りました
    一般的な教室より少し広めの部屋で、50人ぐらい人がいる状況で使用しました。 クラッカー音でお客さんを驚かせて注意をひく目的で、一個のみを使用。 人がたくさんいる室内では音が吸収されてしまうことを懸念していましたが、おかげさまで効果はばっちり。部屋のすみずみまで乾いたクラッカー音が響きました。 糸切れ、不発といったトラブルもなく、満足です。
    注文日:2017/07/16
    2011/06/02
    doru-さん
    パーテーに
    音もすごい。りっぱです。お値段もお買い得。母は、これ、お掃除しなくていいのねーと、びっくりしていました。梱包もとても、丁寧、たのんで、すぐ届きました。有難うございました。
    注文日:2011/03/10
    2008/06/27
    ゆうねむさん
    誕生日に使いました。音は、ぱ~ん!と大きいけど、紙が飛び散らないので後片付けは楽。子供は飛び出てくるものがないとつまらない様子でしたが、「おめでとう~!」の盛り上げは音だけでも満足でした。(^o^)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/09/04