OASIS オアシスフローラルフォーム K-0120 ...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2008-09-10

オアシス社のフローラルフォームで、いろんな面から総合して一番安いと思いました。送料が3,150円から無料というのも嬉しいです。

5 2007-11-18

いつでも手元に吸水ホームの ストックがあるととても便利です。ガーデニングが趣味の私には、時期のお花が咲いたときすぐにアレンジしてお客様にプレゼント出来とても重宝しております。 水を吸水するのもとても早く便利です。

5 2007-02-13

これ!とても助かります!今まで専門店まで電車で買いにいっていたので、大量に買うことができませんでした。お安いし!なかなかこのお値段で大量に購入できるお店がないので見つけて嬉しいです!!!♪

5 2006-12-14

オアシス一つあたりのお値段がどこよりも一番安いですよ〜☆何人かで買ってシェアしてもいいですよ〜!

5 2012-06-19

オアシス
安価で購入ができ良かったです。商品については、太い茎でもしっかり花をいける事ができとても良い商品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材フォーム