5 2022-10-10

柄が気に入り、かわいいのでサイズ違いで3種類購入しました。購入して良かったです!アクセサリーのラッピングに使用します。

5 2017-05-24

この大きさの袋はバレンタインの時期に一気に消費してしまうので、以前購入したこちらの商品をリピート購入しました!友チョコ用のチョコやクッキーの小さいものにちょうどいい大きさで、白いレース柄の透明な袋なので水色のリボンなどで口を縛るとすごく可愛いです!今回シールなども一緒に購入しメール便でお願いしましたが、さすがラッピング倶楽部様、すごく可愛い包装でお届けくださいました♪何歳になっても女子の心躍る商品ばかり、また次の機会もお願いします!

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2012-10-29

カワイイ〜!(^^)!
クラフトパンチなど・・・他にも色々注文しましたが、どれも全てカワイイですし、配送の手続きも迅速でとても満足です!(^^)!
いつも利用させて頂いていますが、商品のお値段もどこよりも安く、とてもいいショップです!
今回、クリスマス用のラッピング用の袋をプレゼントに付けてくださり、ありがとうございました。
こらからもよろしくお願いします。

• LizzySさん
  • LizzySさん

4 2010-06-26

ドラジェを入れるのに良かったです!
結婚式二次会のプチギフト…
ドラジェで会場が用意してくれるものは、3粒くらいしか入っていなくて割高なんですよね。
なので、ドラジェだけを買ってこのパックに詰めて、リボンワイヤーで留めてみました☆ 安上がりな上に、中身も市販のものよりたくさん入れることができて、良かったです。
ただ、どうしてもとじしろ(と呼ぶべきでしょうか?)の部分が長くなってしまったので、ひとつひとつ、パックの上部を数㎝切って使用しました。この一手間で、バランスがかなりキレイになりました。

5 2013-04-22

レースが美しいです★ラッピングのアクセントになってオシャレ♪
でも50枚もいらんかったなぁ〜。

5 2008-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オークション出品者向け
はぁとぷちでクッションをする前に、耐水性を考えて、こちらのレースでくるんだら、落札者様から、次々と梱包が可愛いとお褒め頂いたので、リピしました。100均には、こういう上品なの売ってないんですよね。大きいときは、切って。割り箸で挟んでライターで炙れば好きな大きさに出来るので、重宝してます。画像はオークションに出品している画像。ネイルパーツなので、撮影用下敷き→出品梱包とフル回転してくれます。無くなったら、また買いにきます♪

5 2010-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
別売り商品の【激安!売切特価!】ラッピングアクセサリー
ティアラタイ ファインローズ レッド(ラメ入り)(6個入り) と一緒に使用しました
本品も、透けすぎず程好いレース具合で 低価格で素敵なプレゼントになりました

5 2009-11-22

手作り小物ラッピング!
手作り石けんなど、小さい物を友人へ渡す際にこのクリスタルパックを利用しています!ロイヤルレースがとてもキレイで、味気ない石けんが豪華になります♪シールで止めるのも可愛いですが、やはりリボンで結んだ方が可愛いかも!!他の方も書かれていますが、100均よりもコスパは断然いいですよ♪

5 2009-08-23

お値段も手頃ですし綺麗なレース柄です。100均よりコスパがいいと思います。

4 2008-07-08

オークション出品者向け
自作ネイルやネイルパーツなどの極小品をはぁとぷちは衝撃対処に、こちらは防水対処に両方必ず使います。
はっきりいってメチャメチャサイズに悩んだんです。自称パケ職人なんで、どんなサイズのものも割り箸とライターがあれば袋化できるのですが、柄が入ると多少やりずらいので。火をあてすぎてヨレヨレになるのは自称職人としては許せないので、無難に小さいサイズを…。ネイルは若い女の子が買ってくれるので、ガーリーにしたかったんです。ヴィトン風のキティーの100均の袋と迷ったんですが、キャラクターは私の年齢的にありえないでしょうということで。こちらがWINNER!

4 2013-08-13

品のあるラッピングになりました
結婚式のお見送りのお菓子を詰めるために購入しました。
レース模様なので、それだけで品のあるラッピングができたと思います。
ちなみに中にはカラフルなドラジェを7つ入れました。
当初は1袋に5粒入れる予定でしたが、思いのほか袋が大きかったので最終的に在庫ぎりぎりの7粒入れました。(できれば10粒入れられたらバランスがよかったと思います)
もう少しフィルムの厚さがあるとよかったので-1です。

5 2012-10-09

つかいやすい
結婚式のプチギフトに、ドラジェを入れて使用しました。中身がほどよく見えていい感じです。ドラジェについてきた小さい袋を中袋として、ドラジェ5個入れてちょうどいい大きさです。唯一の難点は…時々なかなか口が開かない袋があることですが、あんまり気になりません。
折り目がつきやすいのでひだをつけ、ワイヤーつきの造花(花は直径2センチくらい)でくるくるっと巻いて留め、造花の根本に3ミリ幅のサテンリボンを結んだら、とてもすてきになりました。値段もてごろで、おすすめです!

5 2011-08-02

使い勝手がいい!
この商品で確かに重ねると柄が微妙にずれているという
レビューがありました。その通りです。
でも通常袋としてものを入れるので私は気になりません。
このサイズ、本当に使いやすい。
私はパワーストーンブレス作成を仕事にしているのですが、
このサイズは大変重宝します!
そして気にせず結構使えます。
当店では必須アイテムとなっているコチラ。
普通の何の柄のない子でラッピングするより
数十倍可愛くなります。お勧めします!

5 2010-05-18

これだけあれば手作りアクセサリーなどを販売するにはちょうど良い感じです。
中が少し透けて見えるので、シンプルにシールを貼るだけでもオシャレに見えます。

4 2010-05-12

官製ハガキより、横幅が1センチ短い紙がぴったり収まるサイズです。
電子手帳や薬手帳(マチがないので実際には入りませんが)の大きさと思っていただければ。
価格はお安いですが、3000円以下だと送料が割高過ぎ、で☆ー1個。
今回はこのシリーズを全部購入しましたが、補充のためのリピはコスパが悪くなるので??です。
でもとても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品透明OPP袋