392円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,124

5 2021-06-27

お花柄が可愛いデザインの透明袋でした。
ちょっとしたおすそ分けなどのラッピングに使いたいと思います。

• nimo119さん
  • nimo119さん

5 2021-09-26

かわいい♡
かわいい♡
他のサイズも 購入したいです。
使いやすいサイズで 良かったです。

5 2010-03-12

バレンタインのお返し
ホワイトデー用に可愛いキャンディーとチョコを入れてラッピングして配りました。
ちょうど良い大きさで、可愛いプレゼントになり喜ばれました。

• amamaiさん
  • amamaiさん

5 2009-06-16

キュート♪
最高にかわいいです。またリピートします。

5 2014-12-07

この柄、この大きさが大好きです。ちょっとしたプレゼントや、手作りお菓子の個装に使います。季節も選ばず、贈る相手も選びません。

5 2013-11-15

万能選手!
この柄のクリスマスパックは何にでも使えます♪サイズ違いで何種類か持っていますが、本当に便利です♪
沢山入っているので、色々使えます♪
【受注番号192788-20131113-121326396】

5 2006-11-11

実施見るとかわいい!!!ラッピングが楽しみです。値段も上がってしまうとの事、安いうちに購入!

5 2006-03-15

マーガレットの柄がとてもかわいいです。

5 2005-11-09

何でもないお裾分けでもこの袋に入れるととても可愛くて、渡した方にも喜ばれています。ラッピングひとつで違うもんだなーと思いました。

2004-03-19

ペーパーパッキンをこの中に入れてプレゼントにしました。
あと、お友達へ焼き増しした写真を配るのにも♪
お花のトコ以外は透明なので、写真を確認しつつ配れてよかった(^_^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品透明OPP袋