プチギフト 雑貨Kiratto キラット(39-1058). ..(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

311円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-12-11

思ったよりも小さくて拍子抜けでした。
かわいいですけどね。

• oxo9さん
  • oxo9さん

4 2011-12-04

かわいい
よくあるマグネットは裏側に丸いマグネットが接着されているものですが、これは中に入っているので、どちら側からもマグネットが見えなくてとてもいいです。
素材は固いプラスチックとはちがって少しやわらかいのがまたいいです。
色は画像より濃くて外国でよくありそうな原色に近いマカロンでした。
はみでたクリームはペンでなぞったような感じで、画像よりリアリティが薄いので☆マイナス1で。

• K.T.Homeさん
  • K.T.Homeさん

5 2011-01-14

やわらかい感じでとてもかわいかったです。大きさも丁度よく、写真を飾るのに重宝しています。

5 2012-06-04

値段の割には楽しめるv
同僚へのちょっとしたプレゼント&自分用として購入しました。楽しんでもらえるし、お返し等の気を使わせなくてすむし…で、良い買い物でした。ただ、マグネット自体の磁力は弱いので、実用品としては☆3つ程度かな。(せいぜい2〜3枚程度が限界)

2 2013-02-13

可愛いですが・・・
ちょっとしたお客様にお土産的に差し上げるのに多めに買ったのですが
念のため一つ開封してみたらマグネット力がちょっと弱い気がしました。
ポストカードくらいの厚み(重さ)だと落ちそうで心もとない感じです。
(普段、磁力が強くて可愛いのを選んで使ってるので余計かも知れませんが・・)

3 2012-11-19

作りは雑です。
色はマカロンカラーの優しい感じではなく、原色っぽかったです。
でもマカロン好きで、マカロンの小物を集めているのでいいです。

• ntm0757さん
  • ntm0757さん

3 2012-07-21

実物は見本の画像よりも結構濃い色でした。
パステルカラーっぽいところが気に入って購入したのでちょっと残念。
それ以外は形も包装も可愛いです。

3 2012-06-21

お友達にプレゼントしようかと
購入しました。
本物みたいで、キュートです。

3 2011-02-15

値段相応かな
磁気力は弱め、つくりもやや雑かも。見た目はかわいいので、お値段相応のマグネットです。

3 2011-02-08

マグネットとしてではなく、ディスプレイ用に購入しました。思ったより小さくておもちゃっぽかったですが、プチギフトとしては可愛いのではないでしょうか。

3 2010-09-21

クリスマスプレゼント
見た目の可愛さは、プチギフト・プレゼントのひとつとしては良いのですが、マグネットとしては磁力が弱すぎて役に立たなさそう^^;タイトルにある通りのプチギフトとしてや同類のお菓子におまけの類で添えるとかなら可愛いのでアリですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット