プチギフト 雑貨Kiratto キラット(39-1056). ..(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

311円(送料別) 買い物かごに入れる
  • oxo9さん
  • oxo9さん

5 2011-12-04

かわいい
よくあるマグネットは裏側に丸いマグネットが接着されているものですが、これは中に入っているので、どちら側からもマグネットが見えなくてとてもいいです。
素材は固いプラスチックとはちがって少しやわらかいのがまたいいです。
チョコのついたフレンチクルーラー風のものは横から白いクリームがはみ出しているような作りでおいしそうです。

5 2013-05-08

子供のおままごとに使う為に購入しました。レビューを見て小さいのも磁石に不具合があるのも承知していましたが、うちに来たのは浮かずに普通にくっつきました。とても可愛いです。

5 2012-06-04

お手軽プレゼントv
ちょっとしたプレゼントとして購入しました。楽しんでもらえるし、お返し等の気を使わせなくてすむし…で、良い買い物でしたv(※ただし、マグネット自体の磁力は弱いです。せいぜい2〜3枚程度が限界)

3 2012-11-19

プレーンドーナツのマグネットがずれているのか、うまくくっつかなかったです。
ドーナツごと反転してしまいます。
値段が値段だからしょうがないのか、残念な感じでした。
フレンチクルーラーはかわいかったです。

1 2011-09-28

冷蔵庫用おしゃれマグネット
2セット購入。
ドーナツの焼き色がこんがり茶色と黄色で、全然違いました。
2セット(6個)中、3個のマグネット不具合?で、マグネットを取り付けると斜めになり、冷蔵庫から浮いている状態です。
どう見てもおかしいので、きちんとしたドーナツと斜めのドーナツをくっつけてセットにしてみました。
お値段からして仕方ないのかもしれませんが、期待していただけにちょっと残念でした。

• K.T.Homeさん
  • K.T.Homeさん

3 2011-01-14

これはすごくかわいかったのでほしかったのですが、届いてみると磁石がはいっている位置が微妙で壁にくっつけても縦にういてしかつかなくて宙に浮いた感じになってしまっています。3セットぐらい買ったのですが、そのうちの何個かも全部そうだったので、欠品かなと思いつつも、そのまま使っています。んー、そこがおしかったけど、物自体はとてもかわいいです。

3 2010-09-21

クリスマスプレゼント
見た目の可愛さはGOOD!!ただ磁力の弱さがマグネットとして購入するには^^;タイトルまんまのプチギフトや同等のお菓子のおまけとしてならアリです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット