2024/06/08
    汚れてたり剥げてたりありますけど可愛いです。 2歳の娘も喜んでます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。
    2024/04/04
    りょ~385さん
    孫大喜び
    孫の誕生日プレゼントに購入 内容も豊富で大きさも丁度良く遊びやすそうそうで孫も大喜び!またコンパクトに収納出来片付けやすいのは親が喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2023/12/28
    すぐに届きました
    とても丁寧に梱包されていて、塗装も綺麗でした。 コンロの手前に作業スペースがあるこちらの商品にして正解でした。 2歳の娘がとても喜んで毎日遊んでくれています。 淡い色合いで主張しすぎず可愛いです。 滑り止めが付いているので、そう簡単には動かないです。 初日に包丁の角の塗装が剥がれてしまいましたが、木製なので仕方ないと思っています。 両手鍋と蓋のセットが有名なキッチンブランド風でとても可愛くて癒されます。 子どもが遊ばなくなってもコンパクトに片付けられるので、大事に保管しておこうと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/11
    けじちょう。さん
    3歳のお誕生日プレゼントに。 コンパクトになるものを探してました。 付属の魚はグリルにマジックテープを入れることもできるので毎回楽しそうに遊んでいます。 カラーボックスを横にした上に載せてますがちょうど良さそうな高さでした
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にて対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。