5 2024-01-24

かわいいお医者さんセット
最近お医者さんごっこが好きになってきた3歳の女の子に、クリスマスプレゼントとして購入しました。
プラスチック製にはない温かみ、かわいらしい色合いに、娘はもちろん親も満足しています。

5 2022-12-17

クリスマスプレゼントです
クリスマスの……お手紙を読んだタイミングにより12月に入ってからの注文になってしまいましたが、配送が滞ることなく無事に届きました。すぐに中身の確認をして、入っているお品のチェックもしました。その後、メールにてパーツ破損や不具合等のアフターフォローに関するお知らせを頂いて感動しました。いざ子どもが遊びはじめて分かることもあるかと思いますが、今はクリスマス当日を楽しみにしています。

4 2022-12-27

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ずっとお医者さんごっこをしたいと言っていたので、プレゼントを開封して大喜びでした!デザインもとっても可愛いです。

• だて猫さん
  • だて猫さん

5 2022-12-26

クリスマスプレゼント
二歳の孫に買ったけど、最初はさほど喜んでなかったからこんなものだろうと思ってたけど、孫が帰るとき、自分で持つとダダをこねていたので値あったかと。

4 2022-11-25

娘のプレゼント用に購入しました。セット内容の注射器が入って無かったのですが、問い合わせたところすぐに対応していただけて,単品で送ってくださいました。喜んで遊んでいます。

5 2022-11-04

とても可愛く気の温もりがあるおもちゃです♪
また、他のも購入したいと思います。

5 2022-10-19

息子からのリクエストで2歳孫の誕生日プレゼントにしました。遊び行った時、とてもお気に入りで、繰り返し遊びました。良かったです。

5 2021-10-04

孫にかいました。とてもかわいいです。ぬいぐるみを相手お医者さんごっこをしています。聴診器が少し重くて耳にかけても落ちてしまいます。

5 2021-12-29

お医者さんごっこにハマっている娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。
よく売られているプラスチック製のものは壊れてしまいがちなので木製のものを探していたら、マザーガーデンにあるなんて!
可愛さに即決でした!
しかも最近よく見かける非接触の体温計。
娘も大喜びで遊んでくれています。

• 23091さん
  • 23091さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2021-05-29

ディーラーです。お子様用のおもちゃを購入しました。
男の子も女の子にも大変人気で、喜んで遊んでいます。
こちらのサイトの商品は、何回か購入していますが、
どれも大人気です!

3 2024-02-03

子供へのプレゼントとして購入しましたが、
体温計には亀裂、注射器も割れて木が剥がれてきているような不良品でした。
前回別のおままごとのセットも塗装剥がれが見られたのですぐ確認しましたがこのような事が続くのは非常に残念です。
交換対応はとても迅速かつ丁寧なのでその点は安心ですが、せっかく買って楽しみにしていたのに不良品が届くのは本当に残念でなりません。
マザーガーデンさんのおもちゃはとても可愛いくて魅力的な商品が多いのですが、今後購入は検討します。

2024-02-05
この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にて対応させていただきたく存じます。また、商品の品質につきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。関係各部署にご指摘いただきました内容を報告させていただき、今後の改善に努めてまいります。

1 2022-12-08

こんな状態で届きました。新品なのか不安に思ってしまいました。子供のプレゼントに購入したのに、残念な気持ちです。

2022-12-08
ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。当店より別途メールをさせて頂きました。お手数をお掛け致しますが、ご確認の上当店迄改めてご返信の程よろしくお願い致します。この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡お待ちしております。

1 2022-01-02

せっかくのクリスマスプレゼントなのに。
クリスマスプレゼントとして購入。体温計の温度表示の方がマジックテープ部分がボンドが固まっていて本体にうまくつかない。そして聴診器は開封した次の日には片方ぬけてしまいました。マザーガーデンってもっとしっかりした作りのお店だと思ってたので非常に残念。
このレビューを書いてすぐに、新しい商品を送ってくださいました。迅速に対応して頂きありがとうございました。風邪シロップは磁石で蓋がくっつくのに体温計などはマジックテープですぐとれてしまうので、それも磁石だと嬉しいと思いました。子供のおもちゃなので多少お値段はあがっても、長く使えて丈夫で安心できる商品にもっと変わっていってくれると嬉しいです。

2022-02-08
マザーガーデン楽天市場店でございます。お届け商品に不備がございました件、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
くっつく仕様についてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
商品企画部と共有させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお医者さん