2022/12/22
    まやこちさん
    とても良い。
    クリスマスプレゼント用に購入しました。使用感は、25日以降ですか、渡すのが楽しみです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/17
    クリスマスのプレゼントなので、まだ子供には渡せていませが、とても可愛いので喜んでくれると思います! 商品にも満足ですが、何よりショップ様の対応がとても親切です。動作確認の為開封して確認をした際、こちらの手違いで返品と交換をお願いすることになった時も快く応じて下さり、交換品の発送もとても早く、クリスマスに間に合うよう急いで下さったんだろうなと思います。 また機会あれば、こちらから購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/29
    witch junさん
    プレゼント
    小学生の孫にクリスマスプレゼント。とても喜んで毎日写しまくってます。
    注文日:2022/12/17
    2022/01/12
    小学4年生の娘へクリスマスプレゼントにしました。 説明書をじっくり読まずともパッと使用することができ喜んでいました。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    娘のクリスマスプレゼント用に購入しました! 見た目がすごく可愛いので、気に入ってくれると思います(*^^*) 動作確認をしていて気になったのは、 画面を見ていると目が変になりそうに感じる(私の目との相性が悪いのかも?)のと、 少し動かすと中でカタカタいうので、何が動いているのか気になる点です! 小学生の娘なので、ゲーム付きのカメラだと、視力低下が心配でカメラ機能だけの、この商品を選びましたが、見てると目がしんどい感じなので、大丈夫かなと心配になりますが、時間を決めて遊ばせようと思います! 見た目も装飾のフレームもとっても可愛いので大事に遊んでくれたら良いなと思います!
    注文日:2021/12/10
    2020/12/26
    デザインが素敵!
    五歳の女の子のクリスマスプレゼントにお願いしました。ケースと、フレームの可愛らしさが他には無いと思います。 ただ、ケースはとても出し入れしにくく、一部がマジックテープなのかな?と思って引っ張って壊してしまいました(接着剤で直せました) 一部マジックテープにして欲しいです。充電の時もケースから出さないといけないので結構面倒です。 画質は、こんなものかなという感じです。娘はとても気に入っていつも首から下げているので良かったです。デザインはとても素敵なのでもう少し機能性が上がればなと思います。 ケースはいつか紐が切れたり、壊れたりしそうなので色んなカラーで販売してほしいです。
    注文日:2020/12/09
    2020/11/21
    クーポン使って少し安く買えて大満足。 発送も早くすぐ届きました。 クリスマスプレゼントの予定でしたが可愛いすぎて、渡してしまいました。 2歳なのでまだ早いかなーって思ったけど 大きさもちょうどよく、カシャカシャ言いながら爆笑しながら撮ってました。 教えてないのに、出来る事に感動です。笑 見た目も可愛くて、お子さんのプレゼントに是非オススメです。 フレームもとっても可愛くて女の子は絶対大好きだと思います。 長く使えると思うのでとっても良かった。 ただケースが少し匂うのと、ズレが気になったけど…こんな物なのかと…。 パパとカメラデートするのを楽しみにしてます。笑 また機会があれば是非買いたいです。
    注文日:2020/11/19
    2021/03/18
    りったんマミー0810さん
    すごく可愛いです! でも、ケースが固く本体がなかなかはまらなくて、浮いてます。こーゆーものなのでしょうか? 娘は楽しそうに写真撮ってます!
    子供へ
    注文日:2021/03/05
    2020/12/24
    3歳の子にクリスマスプレゼントとして購入。 スマホでパシャパシャ撮っていたので、自分専用のカメラができてとても嬉しそうにしています。 フォルムはもちろんですが、内蔵されているフレームもゆめかわっぽい雰囲気でとてもかわいいです。 軽すぎてすぐ壊れちゃうじゃ…という印象がありますが、ケースがしっかりしているので大丈夫そうかな?ただ、上部のびよーんと伸びる星は取れちゃいそうでちょっとヒヤヒヤします。
    2020/12/24
    見た目は抜群に可愛い。子供が好きなユニコーンデザインだったのでこちらを誕生日プレゼントに。 難点はケースがかたいので入れにくく外しにくいのと、ストラップが変えれないところかな。 ストラップがくねくねしちゃってるので、外して違うストラップに付け変えられる作りだったらよかったのになぁ。 画質はオモチャなのでこんなもんかなぁと。でも思ったよりはキレイでした!!アップなら表情もわかります。 フレームが可愛く子供も喜んでます。 値段が高いかなぁと思いましたが、こちらにして良かったです。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/20
    りたりたこさん
    3歳の孫へのプレゼント。いつも大人のカメラを使いたがるので、今年のクリスマスはカメラをプレゼントすることにしました。ピンクが大好きなので喜びそうです。品物に値段がついているので、それをはずすためにいったん私方に送ってもらいました。調べれば相手先にも分かることですが、プレゼントをするのに値段付きは抵抗があります。お店のほうでは値段はついたまま、ということですのでマイナス1にしました。 品物じたいは子供が持ちやすそうな可愛いものです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/12/13
    2022/02/18
    聖1958さん
    楽しそう
    2歳の孫娘に。すごく喜んでパシャパシャ遊んでいます。結構使いこなしてる感じです。笑顔が絶えず買って良かったです。
    家族へ
    注文日:2022/02/10
    2021/12/13
    プレゼント用に購入しました。喜んでくれました。
    注文日:2021/12/01
    2021/05/16
    kenko4890さん
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 使いやすいとは言えませんが子供は喜んでいました。
    注文日:2020/12/04
    2021/02/13
    ナオクロ0506さん
    とっても可愛い
    3歳の姪っ子へのクリスマスプレゼントでした。 親子ともに喜んでくれて、姪っ子はずっと持ち歩いているそうです。 とても可愛くて自分の娘がもう少し小さかったら自分ちのも買っていたかもしれません(笑) ただ、機能的に大したものはないので、もう少しだけお値段が安かったらなぁとは思いましたが…
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/25
    クリスマスプレゼント
    3歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。思ってたよりすごく軽くてびっくり!充電式だし、シャッターの音も大人のデジカメのようです^_^カメラケースがうまく入らないのと、値段がお高いので★-1にさせてもらいました。 娘は朝から大喜びで、カシャカシャ撮影してます!
    2020/12/20
    かわいいです
    6才娘への誕生日プレゼントで購入。発送も早く、誕生日ギリギリかな?と思いながらの注文でしたが余裕を持って届きました。ケースが固めで出し入れがしにくいですが、でも、かわいいので満足です。子供はフレーム写真が取れることを一番喜んでいました。カメラ上部の星のぴよーんは飾りなのかな?謎です。笑
    プレゼント|子供へ
    2020/11/26
    あぴだいすきさん
    3歳半の娘へのクリスマスプレゼントに買いました! 。 まだ渡していませんが、試しに使ってみたら本格的で感動です!絶対喜ぶと思います。長く使えそうなのも嬉しいです。 オススメです!!
    注文日:2020/11/20
    2022/03/09
    ディスプレイが非常に粗悪。漢字が多く子どもだけで使いにくい。 大人が使っても操作性が非常に悪く使いにくい。
    家族へ
    注文日:2021/12/27
    2022/03/09
    レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございました。 貴重なご意見を頂きました事を心より感謝申し上げます。 今後の製品向上に向けて日々努めてまいりたい思います。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2022/01/07
    星一個もつけたくない
    届いてすぐ、確認したところmicroSDが差し込まれすぎていて、取れない。 裏表で逆なのでは?と思うほど。 これじゃあ、使えない。 一万円ちかくして、マザーガーデンだから大丈夫かなと信頼して注文したのに。 子どももカメラの到着を心待ちにしていたので、開封直後の不具合は、ショックを受け泣いていた。 早急に対応願います。
    子供へ
    注文日:2022/01/03
    2022/01/07
    ご報告いただきありがとうございます。また多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 お子様にも大変悲しい思いをお掛けし、お詫び致します。 ご対応につきましては別途メールをさせて頂きました。 ご確認下さいますようお願い致します。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/29
    Rena0321さん
    4歳の娘が最近写真を撮るのが好きで、私や主人の携帯を使って撮っていたため、クリスマスプレゼントに購入。 色々なフレームがあったりして、楽しいようです。 画像を削除する際、1枚ずつか全部かしかないので、選択して数枚一気に消せたらいいのになーと思うのと、充電が1日持たないのが少し不満かなといった感じです。
    趣味|子供へ
    注文日:2021/12/07
    2021/01/26
    Otomamさん
    可愛いけど…
    届いて数週間したら突然画像が保存できなくなりました。 お店に問い合わせしたらそういう内容の電話が何件からいってるとのことで、代わりのSDカードを送りますとの事でした。 待っていたのですが、1週間経っても来ず 再度問い合わせしたらその履歴もないとか… 娘も気に入ってたので商品も対応もとても残念です。 →2回目の電話の後すぐお詫びの品と送っていただき、娘も喜んでいたので星を増やしました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/11/21
    2021/01/26
    この度はお買い上げ商品の不具合の件でご迷惑をお掛け致しました。 またお客様からのお申し出に対し、迅速な対応ができず、重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 弊社での対応の連携にモレがあったものと思われ、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました。 今後はこのような事がないよう改めて業務内容について改善を行って参ります。
    2020/12/31
    many9943さん
    SDが1ヶ月で使えなくなりました。
    3歳の誕生日用に購入しました。デザインも可愛いく、とても子供が気に入っていましたが、外に持っていったりもせず大事に使ってました。が、購入から1ヶ月ちょっとで、シャッター音はなるのに画像が保存されなくなりました。SDカードの不具合かと思って確認したら、撮った形跡はあるのに開けないファイルになっていました。 他のSDに変えたら撮れたので良かったですが、セットで付いてるSDが1ヶ月で使えなくなるなんて、損しました。
    注文日:2020/11/08