2024/02/20
    chocoloveberryさん
    素材の重さが、マヨネーズとしてのリアリティを高めています。おうちで使ってるマヨネーズと似てるので喜んでいます。ステッカーがはがれやすいのが残念です。プリントだったら星5です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2020/10/15
    かわいい!
    大きさもよくかわいいです。誕生日プレゼントの一つなので見せるのが楽しみです!
    注文日:2020/10/14
    2022/12/25
    クリスマスプレゼントにヒビがありました
    12/29 追記 下記レビュー投稿の翌日に担当さんから交換対応の連絡がありました。 注文から一ヶ月も経っていたので交換対応してくださったこと、レビューへの反応と行動の速さに驚きました。 検品の甘さはありますが、アフターサポートをしっかりしてくださるところは好感が持てました。 ---------- クリスマスプレゼントの一部で購入、子供と開封。 裏の真ん中に塗料がたまったところにヒビのようなものがあり、剥がれそうな状態でした。デザインが可愛く、贈り物なためとても残念です。 クリスマスプレゼントをネット購入すると自分の目で見れないために不良品が送られてくる可能性があることを学びました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/12/26
    パーツの一部に破損があるとのこと、申し訳ございませんでした。ご交換対応をさせていただきたく、当社よりご連絡させていただきました。メールにてご確認いただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。