2023/10/29
    ひろ71407884さん
    かわいい!!
    2才の孫がおままごとが好きなので購入しました。梱包もしっかりしていて、安心できました。色合いやかたちもとても可愛く、大きさもちょうどよかったです。他社のお値段が安いプラスチックのオーブンと悩みましたが、こちらのほうが中身が入るので選びましたが、こちらにしてよかったです。小物もきちんとしていて想像以上の可愛さです。孫に渡すのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2024/02/02
    chibita551896さん
    孫二人が凄く喜んで毎日遊んでいます〜たまに取り合いをして泣いてます〜笑笑買って良かったです〜
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/24
    2023/06/27
    ZAKI4115さん
    マザーガーデン
    孫におねだりされ購入致しました。毎日遊んでいます。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/15
    届いた物に不備がありましたが、すぐに新しいものを手配してくださりました。とても可愛い商品で子供も喜んで毎日遊んでいます。シリーズで揃えていきたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にて対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。
    2023/06/10
    yozuki9129さん
    可愛い
    料理に興味を持ち始めた孫とクッキー作りをしようと思い、まずはおもちゃで練習できたらと購入。野いちごシリーズはとても可愛いので気に入っています。
    注文日:2023/06/07
    2022/12/17
    サンタさんからのクリスマスプレゼントにしようと思い早めに購入しました。 まだ遊んでいませんが、プレゼントを今から楽しみにしているようです(*^^*) クリスマスまであと1週間の今日、当日プレゼントの開封後も交換対応などしていただける旨のメールが届きとても丁寧な対応に感動しました。 マザーガーデンのおままごとは種類がたくさんあるのでこれからもコツコツ集めたいなと思います!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。気に入ってくれたようです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/17
    はまやん40さん
    孫のクリスマスプレゼンに購入させて頂きました。。丁寧な対応で安心しました。有難うございます。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/24
    5歳の姪っ子へ誕生日プレゼントに送りました。 ラッピングはありませんでしたが、可愛い箱に入っていて、とても喜んでくれました。 購入して良かったです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/05/30
    あいる0317さん
    孫へのプレゼントに購入しました。 色合いもとても可愛くて、孫も大喜び! 夢中になって遊んでくれていますので買って良かったです。^_^
    注文日:2020/11/10
    リエリエ57さん
    今までの中でイチバンのお気に入りに♪
    今回は地域差がなく指定日通りに届きました!ありがとうございます(^^) プレミアムセットは毎回購入していますが、セットの内容がどんどん良くなっているような気がして毎回大満足です(*´꒳`*) オーブンはシンプルなデザインですが、しっかりしていてかわいいです! 型抜きクッキーだったら、あとはめん棒がついてたら最高だなと思いました。 タマゴの割った所、質感がちょっとしたツボです♪保存ビンもいいですね! いろんな工夫がされていて、お値段以上に楽しませていただいています(*^^*)
    趣味|子供へ|リピート
    2020/03/10
    tiny_chum22さん
    毎度必ず買っています!!
    届いて段ボールを開けた瞬間に、3歳半の女の子と1歳8ヶ月の男の子のこどもたちは「わぁあああ!!」とアニメのように目をキラキラと輝かせて、よろこんでいました。はやくはやく!と言わんばかりに二人が段ボールに食いついて、開けました!開けるとオーブンのネジが外れていたのですぐ電話して対応してもらいました。丁寧に対応していただきました!それ以外は本当に何も言うことなく、男の子女の子関係なく遊んでいます。よく見ていますね。卵を割って、かき混ぜ器で混ぜる。オーブンもちゃんとミトンを使って入れていました!男の子がしても女の子がしても可愛くて仕方ないです!マザーガーデンを並べて置いてますが、必ず毎日遊ぶおもちゃです!
    2020/03/07
    楽しみにしてました~♪
    ご連絡を頂いた通り本日(3月7日)無事に商品が届きました。 親子で木のおままごとプレミアムセットが大好きで今回はひな祭りと入園祝いにとプレゼントしたところ子供達がとっても喜んでいました♪ 早速、新しいプレミアムセットを開封してお家にある木のおままごとシリーズと並べて子供達と一緒に遊びたいと思います(^-^) 【追記3/14】 クッキー作りの材料・お道具にと可愛い小物がたくさん入っていて何よりオーブンがあることにテンションが上がりました!! また、遊んだあとはオーブンの中にコンパクトに収納できるのですごく良いです♪ 本日レビュープレゼントが無事に届きました(^-^) ありがとうございました!!
    2020/04/30
    lunaxtsukiさん
    思った以上の商品とサービス
    三才以上のオモチャですが15ヵ月娘に購入しました。 オーブンのドアにグラスみたいなものが着いているため三才以上になっていると思いますが、小さなパーツは一個もないので子供と一緒に遊べれば大丈夫かなーと思います。 今お家にいる時間が長いので大人でも楽しめるママごとのオモチャを探してみたらこちらの商品が出まして、ホント通り凄く可愛い、クオリティの高いオモチャです。 娘も大喜びで遊んでくれました。ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2020/07/23
    すぐ届きました! お誕生日に間に合わないかと思ったので、 ありがとうございました。 ただ、商品は傷が思いきりありました。 誕生日プレゼントなので、交換も大変なので諦めました。 オーブンの角が落とした傷がありました。
    注文日:2020/07/22
    2020/06/10
    Nia....さん
    プレミアムシリーズは毎回購入してます。 今回のお品物もとても可愛く大満足。 次女はこちらのものが1番お気に入りでよく遊んでくれます。 私が小学生の頃からマザーガーデンさんの雑貨など購入してきており親子でお世話になっているお店です。 長女は昔のおままごとシリーズの物が気に入っているみたいでそちらのお菓子作りの物や和茶菓子の物で遊んでます。 昔のおままごとのものなど復刻で作って頂けたら嬉しいなぁと思ってます。 マザーガーデンさんのおままごとシリーズはどれも可愛いので親もハマって楽しめるのでこれからも素敵なおもちゃを楽しみにしてますね。
    注文日:2020/03/17
    チョビオスさん
    期待以上!
    もうすぐ4歳になる娘に購入しました。正直、もうおままごと系は卒業かな?と思っていたのですが、見た目も可愛いし現在0歳の妹もいずれ使えそうなので購入しました。初めはクッキーだな~、遊びの幅が狭いかも…と心配でしたが、なんと!オーブンも付いているではないですか!これには私もテンション上がり、思わず、「すごーい!」と叫んでしまいました!お菓子作りの経験がない長女も早速、楽しく遊んでいます。 散々迷ったけど買ってよかった!これから癖になり、毎回購入しそう!
    2020/12/14
    S&Kばーばさん
    孫にクリスマスプレゼント
    マザーガーデンのキッチン雑貨は大人も集めたくなる商品ラインナップで本当に可愛いです。他のおもちゃを買ってあげても結局マザーガーデンのキッチン台であそんでますね、実店舗で実物を見てネットで買うのも良い。多数あれこれと購入してますがどれも本当に良く出来てて楽しそうに喜んで遊んでます。このクッキーセットはオーブンもあり孫もボウルで混ぜ混ぜしながら作る工程を実際に作ってるかの様にやってますよ。 どれを買っても大満足ですね
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/07
    2020/09/17
    おままごとが大好きな親戚の女の子の3歳のお誕生日プレゼントに購入しました。お誕生日はまだ少し先なので本人はまだ見ていないのですが、商品を受け取ったママが大喜びでした。最近クッキー作りのお手伝いをしているそうでオーブンを見せたらきっと感動して飛び跳ねちゃうかも!と言っていました。商品もすべてが可愛いすぎる!そうです。オーブンの扉が少し重いので最初は少し手助けが必要かも。とのことでした。良い買い物ができたと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/07/28
    momoberrykumaさん
    5歳の娘の誕生日プレゼントに購入。 いつもプレミアムセットを楽しみにしていて、どのセットも長く使っています♪ セットの内容、自分で作る工程が楽しいようで、毎日使っています(*^^*) ☆を一つマイナスにしたのは、計りのメモリに黄色い装飾が付いていた事… 木製で一つ一つ丁寧に作られているので、仕方のない事なのですが、やはりプレゼントとして購入した側からすれば少し悲しかったです(;o;) でもそれ以上に楽しんでくれているので満足です☆ありがとうございました!
    注文日:2020/07/19
    2020/06/03
    子供も大人も楽しめる
    付いているボールや泡立て器は本物のようで作りもしっかりしています。 クッキーを入れる瓶風の容器はプラスチックで子供も安心して遊べます。 見た目も可愛く親から見ても素敵です。 クッキーは磁石やマジックテープなどはないので1歳の我が子にはもう少しお菓子作りがわかるようになったら楽しめると思います。成長とともに楽しんでくれたら嬉しいです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/17
    2020/04/20
    娘へのプレゼント用に購入し、最近渡しました。 しかし、オーブンの扉のネジの部分が欠けていて扉が片方はずれていました。購入してからだいぶ経っているので交換する事も出来ず、娘も遊びたがっていたのでそのまま遊ばせていますが、今後購入するのを考えたいと思います。 追記 すぐにショップの方から連絡を頂き、オーブンを新しい物に交換して頂きました。対応が速くて素晴らしいと思います。娘も大変喜んでいました。
    注文日:2020/03/09
    2020/04/24
    この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。オーブンの扉の不具合とのこと、交換にてご対応させていただきたく当社より別途ご連絡を差し上げております。ご確認の程よろしくお願い致します。
    2020/04/03
    今まで発売されているすべてのプレミアムセットを購入していますが、私的には一番お得感満載のセットじゃないかなと思います。 オーブンもしっかりした作りで、はかりも、のせるときちんとお皿の部分が下がるようにできています。 クッキー作りに必要な細かなパーツが、もれなくついているので、ごっこ遊びとしては完璧だと思います。 片付けも、オーブンの中に細かなパーツを入れれば、 かなりすっきり片付けることもできるので、 そんなにかさばらないのがいいと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/27
    2020/03/15
    ママがハマる木製おもちゃ♩
    今回マザーガーデンのプレミアムセットの購入は2回目。女の子が好きな色合いと、フォルムが可愛すぎてママがはまっています!娘もママと同じようにお料理のまねごとが出来て、お気に入りな様子♪たまごをわったり、まぜまぜしたり毎日遊んでいます☺ どんどんクオリティが高くなっていくので次回も楽しみです♡
    注文日:2020/03/03
    2020/03/09
    大満足♡
    最近おままごとが様になってきた娘へプレゼントで購入しました! マザーガーデンさんのお品物は、何度か購入していますが、今回も娘は開けた瞬間に大喜びでした♡ 早速クッキー屋さんになり切って遊ぶ姿に、パパも私もメロメロに♡(*´꒳`*) 大切にこれからも遊んでいきたいと思います! いつも素敵なお品を届けてくださり、ありがとうございます! 夏のプレミアムセットも楽しみです!!(*^^*)
    2020/03/09
    ボウルに卵を入れて、まぜまぜするのが面白いらしいです。型抜きは、めん棒があったら、例えば、ウレタンを型抜きして、ゴロゴロして、面白かったかもしれません。使っているのは、もうすぐ3歳になる、女の子です。
    2020/03/08
    いちごのクッキーセット
    前回のドーナツ屋さんに続き、2回目の購入です。昨日届きました。コンパクトな包みで届きましたが、中を確認すると、感動のオーブン!写真でクッキーの型等は確認でき、予想していましたが、オーブンまでついているだなんて!泡立て器やはかりなども本格的で、バレンタインに娘たちとクッキー作りをして凄く楽しそうにしてくれていたので、絶対喜ぶはず!クッキー作りのおままごとセットは初めて見たので、あまりの可愛さに感動しました!姉妹仲良く遊んでくれるのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    15520135さん
    とっても可愛いです☆
    本日、予約していたプレミアムセットが届きました!娘と一緒にワクワクしながら、開封~☆オーブンやクッキー、クッキー作りに欠かせないものがたくさん入ってて、どれも可愛くて、娘も大喜びでした! 早速、クッキー作りにハマってて購入して良かったです☆ 注文番号 192769-20200224-906317289
    赤西4649さん
    福箱よりも良い!
    お正月に注文した福箱も気に入って遊んでいましたが、今回はその福箱の半額以下でこのクオリティはお買い得だと思います!きょうだいで取り合いするほどでした。買う前は中身がちょこっとしか見えないのですが、想像より良いです!オーブンもいろんな用途で使えますし、大きすぎずいい感じです。 やっぱり少しでも中身の見える方が安心して購入できますね。単品で色々買うよりセットの方が断然お得です。強いて言うなら、入っていた可愛い柄の箱 開けるときに盛大にやぶけてしまいました。
    あでりーぬさん
    予想通りのかわいさ
    プレミアムセットはアイススタンドとティーセットのものを購入し、3歳の娘も私も気に入っていたので、新作のクッキーセットも到着を待ちわびていました。 箱を開けていきなりのオーブンにびっくり! 商品画像で麺棒?に見えたものはアイシングペンでした。 量りは昔ながらのタイプで針や乗せるところが動かせました。娘も興味津々で早速クッキー作りが始まりました! どれもかわいいのでまた次の新作が気になります~。
    子供へ