マザーガーデン ドーナツショップ 木のおま...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • ドリンクバーもついてるなんて(#^.^#
  • 小ぶりではありますが、プレミアムセットをシリーズで揃えて遊ぶなら満足なセットです♪個人的に欲を言えば、小物ももう少し大きいサイズがいいな…とは思いますが、セットになっていると考えるとかなりお得ですね!ただ、紙パーツはもう少し厚めだと丈夫で長く遊べるのかなと…(>_< )トングは滑り止めが付いていて、小さい子どもでも遊びやすいような工夫がいいですね♪ドーナツもかわいいですが、あの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-19
  • ドリンクバー&ドーナツ
  • 季節限定のプレミアム、毎回購入してます。画像から何となくドーナツ系は想像していました。商品は楽しめそうな物でした。子供達がどんな反応をするのか楽しみです!ただ、ドーナツboxの紙質がイマイチで、折り目を付けて丁寧に切り離してもパーツが切れてしまいテープでつけ直しました。もう少し厚いしっかりとした素材のものが良かったかなぁ…遊び使っているうちに破損していきそうな予感が…説明書にも入 ・・・(続きを読む

やっぱり期待以上、、
2歳になったばかりの
マザーガーデン大好きな娘に購入。
春、夏とプレミアムセットを
購入し、秋もやはり買ってしまったので
特典たくさんの予約時期にと!
今までハズレなしのプレミアムセット
今回も期待大でした!
納期も早まって嬉しいです。
あけてみるとドーナツ屋さんとドリンクバーが!!
ボタンもちゃんと押せて、ストローまで、、
はいどーじょ、おいしいと娘はご機嫌であそんでぃます。

• buu_0202さん
  • buu_0202さん

5 2019-11-19

ずっと楽しみにしてました!
私も、3歳の娘も大好きなマザーガーデン!
秋のプレミアムセットから冬ももし出たら頼むこと決めてました!
はやくご準備してくださって、発送も早かったです!
開けた瞬間娘は大喜びです!
すぐに秋のプレミアムセットと並べました!
すぐにいらっしゃいませ〜!とお店屋さん開始!
ママ〜どれにしますかぁ?と嬉しそうな顔!
私も買って満足です!!
ドーナツの木のおもちゃは見た方ありません!
可愛いし、よくできてるし、なおかつ木の温もりであたたかくて優しいマザーガーデンのおもちゃが親子共々大好きです!

• りん4034さん
  • りん4034さん

5 2019-11-26

この度は迅速なお手配ありがとうございました&#9825;この度マザーガーデンのプレミアムセットを初めて購入させて頂きました&#9833;1歳11ヶ月の娘は、おままごとに興味を持ち始めた時期で、せっかくなら可愛いアイテムでおままごとして欲しいと思い、購入に至りました&#10084;ドーナツセット・ドリンクバー共にとっても可愛くて、本物みたいです&#9825;&#9825;娘は特にトングでドーナツをつかむことが楽しいみたいで、気に入っております♪これからドーナツ屋さんごっこを親子で楽しみたいとおもいます&#9825;&#9825;この度は素敵なプレミアムセットをありがとうございました&#9833;今後とも、マザーガーデン様の可愛い商品を楽しみにしております&#10084;&#10084;

• キノ8974さん
  • キノ8974さん

5 2019-11-22

すごく可愛い!
お兄ちゃんが1歳の娘が喜ぶからと買ってあげて!と予約しました。
届いてまず開封したのがお兄ちゃん、
ドリンクついてるし!ドーナッツ並べれる!と娘呼んでさっそく(いらっしゃいませー)と遊んでくれていました。
遊び終わって並べてあっても すごく可愛いです!購入してよかったです(*&#714;&#7509;&#715;*)

• nyanko2142さん
  • nyanko2142さん

4 2019-11-20

クリスマスが楽しみです
なんとなくドーナツ系だなとは想像してましたが、ドリンクバーは予想外でした。トングも本格的で、秋のプレミアム(パンやサンドイッチ)も買えばよかったかなー?と後悔。。。
姉妹でお店ごっこをするのに、店員さんの帽子が付いてるといいなと思いました。あと、小さい子だとすぐに破いてしまいそうなので、箱はもう少し厚めの紙で複数枚あるともっとよかったと思います。特典付きのプレミアムセット、次回が楽しみです。

5 2019-11-20

ドリンクバーもついてるなんて(#^.^#
個人的に欲を言えば、小物ももう少し大きいサイズがいいな…とは思いますが、セットになっていると考えるとかなりお得ですね!ただ、紙パーツはもう少し厚めだと丈夫で長く遊べるのかなと…(>_<)
ドーナツもかわいいですが、あのクリームのあのポテっとした感じが、ドリンクに乗せた時にかわいくて好きです♪
毎回どんどん可愛さが増して、次の楽しみが増えます(*^^*)
一足早いクリスマスプレゼントになりました(*^_^*)

• v鈴音vさん
  • v鈴音vさん

5 2019-11-19

とにかく可愛い!
今まで冬のセット、春のセットと買ってきましたが今までで一番開封時にテンション上がりました!!画像からドーナツとその棚はついてるだろうなと思ったけどドリンクバーがついているだなんて!!めちゃくちゃ可愛いし今までの飲み物と一緒に使えるのがいいなとおもいました&#9825;福袋のハンバーガーショップとも一緒につかえそう!もう本当に間違いなく可愛い!!トングも掴みやすいように滑り止めついていて良かったです!プレミア厶セットはお得だなーといつも思いますが今回はドーナツも9個もあってとても良かったです&#9825;次は福袋かな?楽しみにしています!!

• tats mamaさん
  • tats mamaさん

5 2019-12-27

3歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
娘はドーナツが大好きなのでとても喜んでいました。トングには滑り止めがついていて、小さい子でもちゃんと木のドーナツが掴めるようになっています。ドリンクバーもボタンを押せるのが楽しいようです。紙の箱は3歳ではまだ扱いがうまくできずすぐ破けてしまいました。想定内ですが…紙製の付属品はやはり壊れやすいので、他のものだったらなぁと思いました。
プレゼントしてから毎日遊んでくれているので、こちらを選んで良かったです。

5 2019-12-21

迅速で丁寧な対応でした。
大変良い買い物ができました。

5 2019-12-05

孫のクリスマスプレゼントに購入。
とても喜んで遊んでくれています。

5 2019-11-22

やっと届いた
今日届きました!まだ開封していませんが、子供たちも喜ぶと思います!
いつも可愛らしいおままごとありがとうございます

• rusa77さん
  • rusa77さん

4 2019-11-21

可愛い(≧∀≦)
楽しみにしてたプレミアムセット
娘達も開封してびっくり。
すごく喜んでくれました^_^
すぐに家族でドーナツ屋さんごっこを始めました。
すごく楽しそうにしています。
ただテイクアウトの箱の紙が薄いので遊んでて、破れてしまいました(T-T)そこが少し残念です。
でも子供達も喜んでくれたので、買って正解でした。

• natsu0586さん
  • natsu0586さん

4 2019-11-21

テイクアウトの箱が....
届きました♪
長女は ごっこ遊びに全く興味無かったの
ですが 次女が かなり好きで
最近マザーガーデンでハマって ちょこちょこ
集め始めました。次女より私が
可愛さにハマっています。。
今回の とても可愛く ボタンを押す
ドリンクバー 1歳の息子が 笑いながら
押してますw
とても可愛いのですが...
テイクアウトの箱が紙ってのが...
しかも小さい。。2つが限界??
紙ってすぐに破れますしね...
今回も瞬殺かな。。
なので星4つです。

5 2019-11-21

娘へのプレゼント
母も子もピンクといちごとうさももが大好きで去年からマザーガーデンさん利用してます!
今回は3歳になった娘へ七五三のプレゼントに購入しました!毎回プレミアムセットの内容が違い季節感もあり子供も今回はなんだろう?とわくわくしながら待っていました!北海道なので到着が3.4日かかりましたが予約時の予定より早く発送していただきとても嬉しいです!幼稚園から帰ってきてから一緒に開封するのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2019-11-20

またまたたくさん!
たくさんバラエティに富んでいて娘が大興奮です!
毎日のおままごとに楽しんで使えます!
色合いも可愛くて大人も気に入っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん