マザーガーデン ままごと おままごと 野い...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 梱包も丁寧で、娘もすごく気に入ってくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-24
  • 可愛いけど難あり
  • 木製のため歪みがあるのか分かりませんが引き出しが開けづらく、親でもかなり開けにくい状態です。クリスマス用に買ったので一応届いた日に中をチェックしましたが今からじゃ交換も間に合わないためこのまま渡します…残念です ・・・(続きを読む

5 2019-11-29

クリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントです。母親と相談して決めました。凄く可愛いです。少し早い注文でしたが、クリスマス当日に渡すつもりです。喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2019-11-21

可愛すぎる!
3歳娘がドレッサーに興味があり、好きなキャラクターのものを欲しがっていました。欲しいものを買ってあげたい気持ちはありましたが、キャラクターだと飽きてしまうのが怖くて何かないかと探していたらこちらを見つけました。とにかく可愛いけどお値段もするので悩んでいましたが、お店に行き実物を見せたらものすごい気に入ってずっと遊んでいました。初めは脚付きタイプにする予定でした。しかし、本物の鏡だと子供が遊んでいる最中に割れてしまうのが怖いのでシートで安心できますが、やはり鏡がゆがんでうつるので取り外した時に違和感がないこちらのタイプにしました。クリスマス時期の特典に加え、レビュー投稿のプレゼントもあり、とても可愛いかったので2ヶ月近く悩んでいましたがクリスマスプレゼントに購入を決めました。届いた品物はやはりとても可愛いです!箱も可愛いので捨てれないかな。クリスマスまで子供には見せれませんが私がかなりテンション上がっています。子供が遊ばなくなっても小物入れとして使えるし、ずっと使わせていただきます^ ^

5 2019-12-04

とーってもかわいです!!
こちらの商品、発売されてからインスタや楽天を見てずっと気になっていました。娘の誕生日プレゼントで購入させて頂き、実物は更に可愛くて親子共々感動していますっ!娘はまだ2歳になったばかりですが、マニキュアや顔にパフをポンポンするのがお気に入りのようで毎日遊んでいます。
レビューでアクセサリーBOXのプレゼントまであり、とってもお値段以上の素敵な商品です(*≧∀≦*)!!

5 2020-01-07

可愛い!
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
最初はキャラクター物のドレッサーを購入するか迷っていたのですが、作りがしっかりしてそうなこちらに決めました!
娘はとても喜んでくれて毎日鏡の前でメイクごっこをして遊んでいます。
見た目可愛いし作りもしっかりしてるので購入して本当によかったです(*^^*)
おままごとキッチンもこちらにすればよかったなぁ~

4 2019-12-18

Xmaspresent
4歳娘のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ渡していない&開封していないため星4つですが、おまけのメイクブラシとラッピング袋や期間限定の値引きで大満足しています。発送などもスムーズでした。おませな娘なわ毎日わたしの化粧の真似をしていたため、鏡や引き出しのあるこちらを…と思い、質も良さそうなので選びました。今から娘の喜ぶ顔が浮かびます。

5 2019-12-14

かわい〜
孫の誕生日にプレゼントしました 足付きのドレッサーが良かったのですが ピンクの野いちごキッチンとは色が合わず こちらにしました コンパクトですがハートの鏡もとても可愛くて 足付きよりも場所を選ばず移動出来るので こちらにして正解でした 小物も気に入って使っています
また 淡いピンク系の野いちごシリーズ楽しみにいています

• バじるさん
  • バじるさん

5 2019-12-11

孫娘へプレゼント
3歳の孫娘へ少し早いクリスマスプレゼントにしました。前から持っていたキッチンとお揃いのドレッサーなので並べておけば部屋のインテリアにもなります。3歳の孫娘が大喜びしたのはもちろん、1歳の弟も興味津々でドレッサーの前に居座り、姉弟喧嘩になってしまいました。

5 2019-11-29

まだ渡せていませんが…
三歳のお誕生日プレゼント用に購入しました。来月始めのお誕生日会で渡しますのでまだ開けていませんがとても可愛くて喜んでくれること間違いないと思います。梱包もいつもきちんとされていて安心です。
ただひとつ残念なのは、同時に購入したSサイズの袋が思いの外大きくてしっくりとしないこと。
それぞれの商品に専用の大きさのものを揃えるのは難しいとは思いますが、もう少し種類があったらと思います。

5 2019-11-16

子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。最近私が化粧をしていると自分もしたがるので、今の時期にピッタリなプレゼントだと思います!
キッチン用品もマザーガーデンで揃えているので、統一性があってお部屋も可愛くなりそうです。
脚付きのタイプと迷いましたが、場所をとることを考えてこちらにしました。発売されたばかりなので周りと被らないところも決め手です!

5 2019-11-13

誕生日
孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。遠くに住んでいるのでなかなか会う事が出来ないけど、夏に会った時に、キラキラしたものに興味を持っていたので、キラキラした鏡が付いているこちらの商品に決めました。指輪とかも入れる事が出来るみたいでとても喜んでくれてるみたいで良かったです!
発送も誕生日に間に合うようにしていただいてありがとうございます。
また、何かの時にはこちらのお店を利用させてもらいたいと思ってます。ありがとうございました!

5 2019-11-11

とても可愛いです
娘のクリスマスプレゼント用に購入したのですが、とても可愛く今から渡すのが楽しみです。
木製で温かみがあり沢山のグッズが付いていて、娘も満足してくれると思います。
一つ残念だったのは鏡に付いていたビニールがめくれていて埃が沢山付いているので、プレゼントする前に一度キレイに拭かないといけないところです。子どもに渡す物なのでそういったところまで配慮していただけると嬉しいです。
そこを含めても可愛いお品で購入して良かったです。

5 2020-01-28

3歳の誕生日プレゼント
サイズも丁度いい感じで色味が素敵でとっても可愛いです。娘もとっても喜んで毎日ノリノリでお化粧しています。
誕生日まで時間があまりなかったのですが発送も早く良かったです。
安くはありませんが、素敵なプレゼントが出来て満足です。

• c6622さん
  • c6622さん

5 2020-01-16

ありがとうございました
発送もすぐにしていただき
娘の誕生日までに間に合いました。
商品もとっても可愛く
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2020-01-11

梱包も丁寧で、娘もすごく気に入ってくれたので良かったです。

5 2020-01-06

クリスマスプレゼントに購入しました。
娘が大喜びで毎日お化粧しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリードレッサー