【クリスマス特典付き】 送料無料マザーガ...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-01
  • 1歳になった孫(男の子)への誕生日プレゼント♪ちょっと早いかな〜と思ったけど、地元のマザーガーデンで真っ赤な苺柄のお鍋を買ってあげたらお気に入りで(笑)かな〜り悩んだ結果、少しお高いですがマザーガーデンのミントグリーンのキッチンにしました。買って良かったです!!!教えてもないのに食べ真似をしたりで笑わせてくれます。扉は磁気がかなり強いので大人の私達が開けるにも力がいります…今は少ない食器だけでいいので隠しなおすにはちょうどいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • 物は良いけど箱が‥
  • 可愛いサイズで気に入りました。つかまり立ちの娘にも3歳の上の子にもちょうどよいです。しかしほんとに新品?と思うほど、箱に穴が開いていて気分が悪かったです。その後コンロのツマミが取れ、連絡をすると翌日には商品の交換をしてくれました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-28

初めてのおままごとセット
東京の息子夫婦の子へプレゼント
なかなか会えない孫ですが、京都に来た時、娘の子に、シリーズで買い揃えているマザーガーデンの商品で楽しそうに遊んでもらっている姿を見て、クリスマスプレゼントは、これだと購入しました。
なかなか、お洒落な家に住んでるので、おもちゃが似合うか心配でしたが、新作のミントグリーンのキッチンを、息子達が気に入り、送ったところ、孫共々大満足。
これからも、この子に、シリーズのセットを贈りたいと思います。

• はせ2297さん
  • はせ2297さん

5 2018-12-19

いいです
2才半の息子に購入しました。
マザーガーデンのキッチンは気になっていましたが、いかんせん可愛いすぎて男の子むけではないかなっと思っていたら、この商品!!
もちろん可愛いのですが、シンプルでインテリアとしても抜群です。
息子も大喜びで付属の魚を焼いてくれました 。
ぜひこのシリーズの小物出して欲しいです!

4 2019-11-01

1歳になった孫(男の子)への誕生日プレゼント♪
買って良かったです!!!
教えてもないのに食べ真似をしたりで笑わせてくれます。
扉は磁気がかなり強いので大人の私達が開けるにも力がいります…今は少ない食器だけでいいので隠しなおすにはちょうどいいですけど(笑)
ただひとつ欠点がありました…シンクのステンレスボウルの裏にはコーティング加工がされていないので、外して遊んでいた孫の手が真っ黒に!!!
洗って拭いてもペーパーや私の手が黒くなりました。ちょっと心配になったので強力な両面テープで外れないように固定しましたが……。
1月には女の子が産まれるので、その時はピンクで可愛いキッチンを買ってあげようと〜今からワクワクしてます♪♪

5 2019-03-19

娘の2歳誕生日プレゼントに
おままごとにどハマりの娘の誕生日にプレゼントしました。このグリーンのテイストに一目ぼれ。もっとホワイトなどのシンプルなものとも迷いましたが、子どもが使うのだし、多少色味があって家のインテリアでも浮かないものを探してこれにしました。付属の料理器具も同じテイストですごく可愛いです。ただ、プライパンとか鍋はちょっと重いかなー。でも、楽しく遊んでます。何より組立不要ですぐ遊べてよかった!小ぶりなキッチンだけど、我が家的には十分でした。

5 2019-08-16

2歳の誕生日プレゼントに
店頭で見て一目惚れした商品でした。お色味が家のインテリアに馴染んで良い感じです。店頭よりもクーポンやプレゼントが充実していたため、こちらで購入しました。店頭では、ピンク版のひと回り大きなサイズも提案されました。しかし、一人っ子ということもあり、こちらの商品の方がちょうど良く感じました。(兄弟やお友達と並んで遊ぶには、大きいサイズが良いとのことでした。)

• kat2703さん
  • kat2703さん

4 2019-08-01

プレザント用に購入しました。先方より欠品がある旨連絡がありましたので連絡したところ、直ぐに対応していただき安心しました。品物につきましては、すっきりした色合いで喜んでくれました。因みにプレゼントした相手は男の子です。

4 2019-07-10

可愛い
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。喜んで遊んでくれて買って良かったです。思っていたより小さくて持ち運びも楽々です。部屋とも馴染むので良いと思います。

• K.IMAIさん
  • K.IMAIさん

4 2019-04-25

予想通りとても可愛い!
2歳の息子の誕生日プレゼントとして祖父母に買っていただきました。男の子用には可愛すぎるおままごとが多い中こちらは色がミントグリーン×白×黄色と淡い色味で、木製であるところが気に入って選びました。あげた日から毎日よく遊んでくれています。難点は少しおままごと部品が重たいことと扉が硬めなことです。飽きずに長く遊んでくれると嬉しいなと思います。
特典のエプロンはピンクのギンガムでちょっとかわいらしすぎたのでお友達の女の子にあげようかと思います。そこだけ少し残念でした。

• shige245さん
  • shige245さん

5 2019-02-14

座って遊べるままごとキッチン
孫娘の1歳の誕生祝に購入しました。やっとつかまり立ちの孫にちょうどいいサイズ。
3歳のお兄ちゃんも座って遊べるサイズです。
立って遊ぶ本格的ままごとキッチンが多い中、これは良いサイズ感でした。
リビングでもおもちゃ棚の横ですっきり収まっています。
適度な重さもありひっくり返りません。
しいて言うなら、ケトルや鍋がちょっと重いと思います。
皆さんおっしゃっているライトブルー少しターコイズがかった
は、文句なしの可愛さで、ママにも大好評でした。

5 2019-02-14

色がキレイ
リビングに、おいてるけどすごくマッチしててママ友受け良し!プラスチック製は壊れやすいというのと木の温かみがよいかと前々から気になっていてでも、ピンクは…と思ってたところこちらが出たので迷わず!一歳の娘にクリスマスであげた。まだ小さので使い方が雑だったり、違ってたりする分早くも塗装ははげてるが許せる範囲。長く使ってくれたらいいな

5 2018-12-21

理想のキッチン
男の子なのですが、まえからままごとがとても好きで、クリスマスプレゼントはぜひともキッチンセットを!とおもっていました。そしたら、男の子でも使える珍しいカラーのこちらの商品に一目惚れ!理想通りの品が届きました。木のぬくもりをかんじられて、親も楽しめる素敵な品ですね。ありがとうございます。だいじにつかいます!!(^ω^)

4 2019-08-19

娘の2歳の誕生日プレゼント
娘の誕生日が迫っていたが、迅速に対応してもらえました。
まだ2歳の娘ですが、とても喜んでいました。毎日使ってます。

5 2019-05-06

2歳の誕生日プレゼントで。
おままごとに興味が出てきていたので、こちらを誕生日プレゼントにしました🎁
お鍋や塩コショウなどもセットだったので、
とても喜んでくれています✨
色味も親が気に入りました!

4 2019-03-20

最近、広場に行くと真っ先におままごとの場所に向かうので娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日が来ないので箱を開けるのには数日あるのでまだ開封していないのですが喜んでくれるといいなぁと思っています。

• nick6708さん
  • nick6708さん

4 2019-02-25

満足できる商品です。
2歳になったばっかりの男の子ですが、ままごとが好きとのことで購入しました。十分満足できました。
男の子用だったので、ミント色があり、ピンクを避けられたのがよかった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事