[クーポンで500円OFF]マザーガーデン 木製 ...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

マザーガーデンのおままごとセット、小さい頃に憧れていました。今回は娘のために購入です。
可愛い商品に娘もすぐ飛びつきました!
楽しく遊んでいます。木製ですし、色合いも可愛くて大人の私の方が嬉しくなってしまいます。

4 2019-10-10

とても可愛くて娘もお気に入りに…
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
娘も、届いて開けた瞬間から、お気に入りに‼
単品で買うよりもお値段もお安く、開けた瞬間から、おままごとごっこができるので、本当に良かったです‼
毎日、お鍋とフライパンで料理をして、食べさせてくれます。

4 2019-07-30

注文してから2日で届きました。娘の誕生日プレゼントに購入しました。大好きなイチゴにピンクで大満足です。

5 2019-07-27

お気に入り
孫の誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛くて 良く出来ていて ビックリしました。孫も 楽しそうに遊んでました。ありがとうございました。

5 2019-03-28

かわいい柄のお鍋やフライパン調理小道具
小ぶりの食材も可愛く
1才の孫に遊ばせるのが楽しみです。

4 2019-03-26

とても可愛くしっかりした作りでした。マジックテープがもう少しちゃんとくっつくといいかなと思いますが、きれいな商品で気に入って遊んでますので満足です。

5 2018-10-06

注文して二日後には届きました。
実物を見たことが無かったのですが、驚きの可愛さです♪
思っていたよりサイズが小さかったのですが、それがちょうど子どもの手に馴染む大きさのようです。
木の厚みもかなりあって、しっかりとした質感で、作りも素晴らしいです。
食材のおもちゃはすでにいろいろ持っていたので、要らないかなとも思ったのですが、お肉が大ヒットで、切っては、塩コショウして、焼いて、「はい、どうぞ〜」を延々と繰り返しています(*^^*)
こちらの、食材セットにして良かったです(*^^*)

5 2018-09-20

対応が早く商品もかわいい
友人の子供の誕生日プレゼントで今回購入しました。
誤って発送先を以前住んでいた住所のまま注文してしまい、焦って問い合わせをしましたが、早急に問い合わせへの返信もしてくださり、発送も変更内容を返してすぐしていただき助かりました!
届いた商品もとってもかわいく、木製ということもありすごくしっかりとした商品です。
早速プレゼントしに行ったところ、とっても喜んでもらえて私もうれしかったです!
お店の方の対応も商品自体もすっごく良く、大満足です。

5 2018-09-26

娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。出産祝いで他のこのシリーズを頂いており、アイテムが増えてますます楽しそうに遊んでいます。購入して良かったです。

5 2018-09-22

初めてのマザーガーデン
娘の誕生日に購入しました。
注文から到着日まで余り日がありませんでしたが、迅速に対応いただきありがとうございます。
木の温もりがあり、プラスチックのママゴトの商品とは違って大変満足しています。

5 2018-09-20

やっぱり可愛いです!
商品の一つ一つがプチプチで包まれていました!
クリスマスプレゼントまでお預けにしておく予定でしたが、早く遊んで欲しくて渡しちゃいそうです…
とても可愛いです!

5 2018-08-15

とにかくかわいい。
孫の2歳の誕生日にと組み立てキッチンとママゴトを購入しました。
お鍋と食材のセットでとても可愛く孫もママも大喜びです。
これから成長する孫の1番のおもちゃになってくれると思います。

• da50650さん
  • da50650さん

5 2018-07-31

注文から商品到着まであっという間でした。商品もとてもかわいくて、しっかりした作りです!

5 2018-07-24

姪っ子の誕生日に
急な誕生日会がありこちらを選びました。
商品自体は自分の娘も使っていましたし、可愛くて申し分ないです。
それにも増して、ご担当者様の迅速な対応が本当に素晴らしいです。急ぎの注文でも出来る限りの対応と説明をしてくださいます。ステキなスタッフさんがいるショップで安心して買い物ができますよ!

• べる姫22さん
  • べる姫22さん

5 2018-07-19

誕生日
注文してからすぐに届きました。2歳の孫も喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事