[七五三フェアー リップ&グロス プレゼン...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 商品の不備から迅速な対応
  • クリスマスプレゼントにと12月初旬に買いました。開けて組み立てたのはクリスマス。その間届いたままの状態で保管していました。プレゼントしたら娘は大喜び。毎日、お化粧すると言って鏡の前で座ってルンルンです。しかし、机部分と鏡部分を止めるネジが、二ヶ所とも止まりません。ネジをさしてるだけの状態にしかならず。勿論さしているだけなので、すぐ抜けるので意味がないし、危ない。全く固定できないの ・・・(続きを読む
  • 豆大福豆大福さん
  • 2 2019-10-10
  • 残念
  • 二歳三ヶ月の孫にプレゼントしました。年齢的にちょっと早いかな?とも思いましたが、想像以上に喜んでくれました。と、そこまでは良かったのですが、ネックレス、指輪、コーム、ブラシが入っていませんでした。せっかくの孫へのプレゼント、本人は分かってはいませんが、プレゼントしたこちらが、悲しくなりました ・・・(続きを読む
  • ばあば3947さん

5 2019-01-27

商品の不備から迅速な対応
クリスマスプレゼントにと12月初旬に買いました。
しかし、机部分と鏡部分を止めるネジが、二ヶ所とも止まりません。ネジをさしてるだけの状態にしかならず。勿論さしているだけなので、すぐ抜けるので意味がないし、危ない。全く固定できないのです。
しかし購入から開封まで日にちが経っているし、年末に入ってしまったので、どうしようかなと思いながら気をつけて使用していました。。
その後‥
商品購入からレビュー投稿が遅かったのですが、投稿後、担当者様より連絡があり、ネジの交換のお話をしてくださいました。購入から日にちが経っていたので諦めていましたが、レビューを見てくださり、すぐに対応してくださいました。
連絡があった翌日にネジが届き、付けてみるとしっかり固定できた!それを見た娘が直ったー!と大喜び!迅速丁寧な対応に感謝しかありません。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2018-10-19

すごくかわいい
3歳になった娘の誕生日にプレゼントしました。
とても可愛くて本人も毎日鏡の前にすわりニコニコしています。
髪を結ってあげるとすぐにそこに行き次はお化粧を始めます。
木のお化粧セットなので顔につくことはないですが本人は満足そうです。
子供用のおもちゃの為鏡は本物ではないので多少歪んだ感じに写るのが残念ですが安全の為なので仕方がないかなと思っています。
他の方も書いてありましたが、届いたダンボールはとても臭いましたが商品自体には大満足です。

4 2019-10-15

ありがとうございました!
娘の誕生日にプレゼントしました。
とっても喜んでくれて毎日鏡を見ておめかししています(^^)
思っていたより小さかったですが、本人が満足していたので良かったです。

• sara momさん
  • sara momさん

4 2019-08-02

3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
凄く可愛いです!
が、木だから仕方ないとは言え、小物の塗装がはげている部分もあって、そこが★マイナスです。
あとは、誕生日が7/19だったので、早めに注文した為プレゼント期間にならなかったのが残念です。
子供は凄く気に入ってお化粧する真似をしています。

• 1shineTYさん
  • 1shineTYさん

5 2019-07-17

娘の誕生日に
小物も充実していて娘も満足してる様です
朝早くに起きて夜も寝る直前まで遊んでます
オマケのリップも意外としっかり色がでます

5 2019-06-07

かわいい
サイズ感もちょうどよく、かわいくてとても満足です。
組み立ても簡単にできました。
発送も早かったです!

5 2019-03-02

友達の子供(4才)にプレゼント。アナと雪が大好きで、喜んでくれたようです。

5 2018-12-25

姪っ子に
めちゃくちゃ喜んでくれたので本当に満足です!!
いい値がするだけあり、とてもしっかりとした作りです!!

5 2018-12-12

クオリティが高くとても気に入っています♡
4歳になる娘へ誕生日プレゼントしましたが、毎日鏡を見てお化粧しています(^^)
鏡の部分の組み立てに私は苦労しましたが…
あとは楽々でした!

5 2018-12-06

可愛い
ままごと用品は全てマザーガーデンで揃えるくらい可愛くて大好きです。
今回のドレッサーもとても可愛く満足です。
化粧道具の一つに、不備があり、連絡したところ、すぐに丁寧に対応して頂き、安心しました。
大満足で

5 2018-10-29

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
他の方のレビュー投稿も参考にしました。
商品以外に髪ゴムやレビュー投稿ででのアクセサリーBOXがつくということでこちらでお願いしました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2018-10-22

大喜び
子供の誕生プレゼントで買いましたが
とても喜んで毎日遊んでます!
組立も簡単で良かったです。

4 2018-10-29

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
お母さんみたいにおしゃれしたいと言っていたので、反応が楽しみです!
素敵なドレッサーで少し高さもあるようなので、長く使ってくれそうです。

• まめ12577さん
  • まめ12577さん

5 2018-09-08

オシャレが大好きな孫へプレゼント
このところママのお化粧に興味津々の孫に、ちょっと早い2歳のお誕生日プレゼントを贈りました🎁
孫だけでなく、娘も大喜びで、とても可愛いプレゼントが渡せました。
いろいろ探したけど、やはりこれにして良かったです。

5 2018-08-25

とにかく可愛いです(^^)
プリンセスごっこにはまっている娘が店舗で見て気に入っていたので、誕生日プレゼントに購入しました。親としてはピンクの方が好みでしたが、本人は水色が希望だったことと、高さが一番高かったので長く使えるかと思い、こちらにしました。
扉を開けた奥の板にヒビを修正したような跡があり、気になったため問い合わせたところ、アウトレット品でなくても内側ならあり得るということで、万が一割れるようなことがあれば連絡してくださいとのことでしたので、安心して使わせようと思います。
たくさん付属している小物も全て可愛くて、大人でも気に入ってしまうような夢のあるドレッサーです!!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん