4 2018-09-12

可愛いです
すごく可愛いです。二歳の孫のお誕生日プレゼントとして購入しました。
商品は孫もとても気に入って楽しく遊んでいます。
少し仕上げが荒いかなとも思いますが、でも可愛いので満足してます。

5 2020-12-16

1歳5ヶ月の娘が支援センターでおままごと遊びをするのが好きなので、クリスマスプレゼントに購入しました。デラックスを買ってあげたかったのですが、家が狭いため迷いましたがこちらを購入。結果大満足です!部屋から部屋への通り道に置いてますが小さいのでそんなに邪魔にもならず、今の娘にはちょうどいいサイズ感です。掃除機の時も簡単に移動できるのも良かったです!全て丁寧に包装されていましたが、一緒に買ったスイートカフェリボンのコップの取っ手が取れていました。ですが新しいものすぐ送ってくれ、電話をした次の日には届きました。可愛いキッチンで楽しそうに遊ぶのを見ているとこちらもほっこりして、とても良いお買い物になりました。

5 2018-10-20

[受注番号]192769-20181016-00133706 キッチン冷蔵庫食材食器など孫に購入いたしました。誤飲もあるので心配もありましたが、1歳6か月でスィーツセットを与えてみた際すぐにとびつきティーカップでいただいたりバナナを切ったりケーキを「どーぞ」できました。今回1歳8か月です。キッチンセットで遊ぶ数が多く負担になるかなとも思いましたが、昼食後に届きお昼寝もせず、如何にも脳の活動してますというように髪の毛びっしょりになるほど集中してごっこ遊びができました。ままごと遊びは子どもにとって、成長発達にかかわる重要な活動となるといいます。孫のごっこ遊びにより家族のコミュニケーションなど発展づけたいとおもいます。

5 2020-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
木製で子供の好みをつかんで作られています
木製のなかなか高額なおもちゃです。当然ながら、お鍋、お皿、野菜などの調理器具をはじめ、数多くの調理器材も、極力本物に近く、とても丁寧に作られています。ままごとと云っても、かなりグレードの高い印象です。
パーツ類の色合い、デザインも、女の子好みのピンク系で、ママ・パパと同じお料理をしているという子供の♡ハートを、色々な仕掛けでつかみ、気分を盛り上げています。子供も商品の良さを、なんとなく認識していて、より大切に取り扱っているようです。 2020.10.18

5 2018-12-18

クリスマスプレゼント
子供へのプレゼント、喜ぶ顔がたのしみです

5 2021-10-21

孫の為にプレゼントしました〜毎日朝起きてキッチンにむかって朝早くから遊んでいます〜買って良かったです。ありがとうございました。

4 2020-10-13

3歳の娘の誕生日に購入しました。とても気に入っています。

5 2019-11-19

とても可愛く大満足です。
子供が毎日遊んでいます

• めばしさん
  • めばしさん

5 2019-04-02

誕生日プレゼントとして購入しました。キッチンを見た娘がとても喜んでくれたので満足です。

5 2018-12-26

クリスマスに娘に買いました。
ずっとおままごとセットを欲しがっていたので、喜んで使っています。
ずっと前から、女の子が産まれたらマザーガーデンのキッチンを!と思っていたので、大満足です。

5 2018-12-22

素敵です
親族に頼まれて二歳前の姪のクリスマスプレゼントに買いましたが、ピンクで可愛いし木製だから高級感もあってとても気に入ったと言っていました

4 2018-12-11

かわいい
二度目の購入です。とても可愛いですね。運送会社の扱いが悪かったのか箱の角がかなりへこんでいました。緩衝材のおかげで商品自体は大丈夫でした。

• chappy5578さん
  • chappy5578さん

5 2018-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
ずっと切ってます。
姪の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。注文後すぐに送って頂き、助かりました。
とても気に入ってくれたようで、食材をいつまでも切ってます。これにしてよかったです。

• ペコ214さん
  • ペコ214さん

4 2018-09-13

満足です!
子供の誕生日プレゼントで購入して大変喜んでいました!
ただ思ってたより小さかったので星四つです!

5 2018-08-04

とても早い対応ですぐ届きました!
届くのをすごく楽しみにしてた娘も大喜びでした。
ママになりきっておままごとを楽しんでます。
娘はもうすぐ3歳ですが、座って遊んでいるので今のところ小さすぎることもなく、ちょうどいい感じです。
ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事