セール SALE お買い得 値下げ[クーポンで10...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • 娘の誕生日プレゼント
  • 前から欲しかったマザーガーデンのままごとキッチン&#9825 ;こちらはシンプル仕様にもでき、成長し遊ばなくなったら娘の本棚やネックレス、プリザーブドフラワーなどの飾り棚にできそうで購入を決めましたまた卵焼き機セットの特典も娘大喜びでした組み立ては得意ですが一人で一時間半ほどかかりました。部品パーツが分けられていて分かりやすかったです。よい誕生日プレゼントになりましたありがとうござ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • とても可愛い。でもアウトレットだったのでしょうか?ばあばから娘のプレゼントに代わりに注文しましたが、傷や欠けたところなど多数ありとても残念です。ただの値引きと思って期待したこちらが悪いのでしょうが、もしアウトレットならそう書いておいてもらえたらよかったかなと思います。娘は気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

満足してます。でも足りない部分もある。
ショップの対応は良かったです。届いたものも、3歳の娘が目をキラキラさせて遊んでいて満足です。
ただ、組み立てが大変(^^;夫婦でふたりがかりとか、分担もしづらく、結構時間をかけて一人で組み立てることになりました。
あとは組み立てた後の、板と板の接地面の塗装が美しくなく、隙間があったり見栄えについてはもう少しクオリティが高いといいなーと思いました。

4 2019-09-29

とても可愛いままごとセットで孫たちも大喜び。組み立てに苦労したのですぐ遊べる完成品があればと思いました。

5 2019-09-05

娘の誕生日プレゼント
前から欲しかったマザーガーデンのままごとキッチン♡こちらはシンプル仕様にもでき、成長し遊ばなくなったら娘の本棚やネックレス、プリザーブドフラワーなどの飾り棚にできそうで購入を決めました
また卵焼き機セットの特典も娘大喜びでした
よい誕生日プレゼントになりました
ありがとうございました
レビュープレゼント楽しみにしています
よろしくお願いします
注文番号192769-20190901-00589732

4 2019-11-10

誕生日プレゼント
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
色々なキッチンで迷い誕生日ギリギリに注文しましたが、とても早い発送で無事に当日に間に合いました!
ピンクやイチゴの模様で女の子が大好きなデザインです♡
組み立ては少し時間がかかりましたが、娘も喜んで遊んでくれそうなので満足です。
レビュープレゼントも楽しみにしています!

4 2019-10-31

娘の
クリスマスプレゼントで3商品購入しました。
娘がたくさん、遊んでくれるといいなぁ。
私も、小さい頃にこんな素敵なおままごとあれば嬉しかったな^^

5 2019-09-13

おまけだけでも大喜び
9月に2歳になる娘に購入しました。クーポンでお安く買えて大変お得でした。組み立ては、誕生日の前日にしようと思っているので傷や不備の確認だけしましたが大丈夫でした。最近おままごとブームが来ているので、おまけのたまご焼きだけ先に渡しましたが、大喜びでずっと手放しません。買った甲斐がありました。ありがとうございます。

4 2019-11-10

じぃーじ、工具を持って頑張ってます(笑。
2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。じぃーじと一緒に、完成するのを楽しみに見てます。出来上がったら、嬉しいだろうな♪

• akyahさん
  • akyahさん

5 2019-11-05

可愛いです!
とっても可愛い商品で
作りもしっかりしています!
とても大満足です♡♡

4 2019-10-02

とてもかわいくて満足してます。
値段の割りにお得だと思います♪

• mirakouさん
  • mirakouさん

5 2019-09-23

よかった!
対応もはやく、ものも綺麗で満足です。今後もこのシリーズを購入したいです。

4 2019-09-03

発送が早かったのが良かった!!
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入
作るのに思ったより時間かかりましたが、とても可愛いです!!

4 2019-07-11

姪の誕生日プレゼントでかいましたが、気に入って貰えました。

4 2019-04-16

姉妹で
今あるキッチンでは姉妹で取り合いになってしまうので、収納もできるこちらを買いました。
長く使いたいです。

• み&ゆうさん
  • み&ゆうさん

5 2019-03-03

注文の翌日には発送して頂き、孫の初節句に間に合い迅速な対応ありがとうございました。まだこれで遊ぶには早い年齢ではありますが、とても可愛いのできっと喜んでくれるでしょう。店頭で見て悩んだ結果、シンプルなので買い足して色々な遊び方も出来そうでこちらにして良かったです。とにかく可愛い!

5 2018-12-16

娘へのXmasプレゼント用に購入しました。
とても可愛らしいです。子供も大喜びでした☆
組立は1人で1時間程かかってしまいました。しっかりした造りなので長持ちしそうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事