5 2024-02-25

孫が喜んでくれました!
孫のクリスマスプレゼントに購入しました!
色もデザインもとっても可愛く、もうすぐ二歳の孫もとても気に入って遊んでくれています(o^^o)

5 2024-03-07

孫が来た時にままごと遊びをするので購入しました。値段が少し高いので迷いましたがレビューを読んで決めました。値段だけやのことはあってしっかりした作りだし、傷もなくきれいな状態で届きました。ピンクで可愛らしく素敵な商品だと思います。

• sakurin2719さん
  • sakurin2719さん

5 2024-01-25

子供のクリスマスプレゼントで購入しました!
子供もとても喜び、毎日のようにお料理してくれています!

5 2023-12-29

お値段以上です。贈り物にもおすすめ。
マザーガーデンのスイートカフェリボンを先に購入していて、今回こちらも購入しました。デザインも可愛いし、作りがしっかりしていて親の私がとても気に入ってます。いい買い物したなぁって感じ。飽きっぽい娘も定期的に思い出しては遊んでくれています。

5 2023-12-10

クリスマスプレゼントで購入!可愛いです!

5 2023-10-28

7歳の女の子に贈りました。マザーガーデンのキッチンに一目惚れしたようです。もう7歳なので、あまり大きいものは…と思っていたら、上だけ売っていて即決でした。とても喜んでくれています。他にはない可愛さで母も気に入りました。

5 2023-10-25

引き出し付きものととても迷いましたが、持ち運びが出来るこちらを選びました。まだ使っていないのですが、おままごとに興味津々の娘は大興奮で遊んでくれると思います(^^)購入前の質問にも丁寧に対応して下さり感謝しています。ありがとうございました(^^)

5 2023-10-06

娘のお誕生日プレゼントとして購入しました。
可愛いのですごく喜んで毎日遊んでいます!
作りもしっかりしているので買って良かったです。

4 2023-09-11

2歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。省スペースで後片付けがしやすいこと、あとは作り自体も丁寧で、実に可愛らしく、親子共々満足しています。

• Riri3444さん
  • Riri3444さん

5 2023-08-06

かわいい
娘の1歳の誕生日に購入しました。
作りがとてもしっかりしてます。
細部まで凝っててとても可愛いです。
いくつかあったプレゼントで娘はこちらが1番気に入ったようでした。

• tomo5936さん
  • tomo5936さん

5 2023-08-04

孫(女の子)の2歳の誕生プレゼントに購入しました。
木でできているキッチンを探していたのですがとても喜んでいました。
3歳のお兄ちゃんもとても喜んで一緒に遊んでいたので長く使えると思います。

4 2023-07-08

孫の誕生はプレゼントに送ります。思ったより、重いですが、かわいいし、良かったです。

5 2023-06-19

5歳のお誕生日用に購入しました。
デザインは文句なしに可愛いです。
持ち運べる重さなので、場所を変えて遊べるのも良かったです。

5 2023-05-15

大変良かった
思ったより大きく、コンパクトとはいえしっかりした作りで、子供も大喜びで遊んでくれてます。
キッチン用品も付属で付いており満足です

5 2022-09-12

大人としては、大きめの据置型の方が良いのでは?と思いましたが、子ども本人が卓上型を選びました。今日はここで遊ぶー、とその日によって遊ぶ場所を変えられるのが良いそうです。
かさばらないし、掃除もしやすいし、結果として大人も子供も大満足のおもちゃです。買ってよかったと思います。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事