2012/12/18
    大人もウキウキ。
    4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 木のおもちゃなので、温かみがあり、とってもキュート! 届くなり、早速、姉妹仲良く遊んでいました。 ティーセットの紅茶がお気に入りのようです。 ただ、セットで購入したので、片付ける時には木箱に全て入るのかなと思ったのですが、ティーセットは入りません。 全て、収納できる大きめの木箱だったら嬉しかったです。
    注文日:2012/12/10
    2014/09/22
    うさピョン子さん
    自分の娘のときに可愛くて買い集めてたので姪っ子にプレゼントに購入しましたが…届いたら箱の締りが甘く箱が開いてました。それに一つ一つ梱包してある小物もプチプチから飛び出していました。配送時の揺れなどで割れたりビビが入る可能性もありますよ! 昔から思ってましたが値段の割には意識が低いなぁとおもいます。つめがあまいですよ!
    注文日:2014/09/15
    2022/12/17
    孫の誕生日(クリスマスプレゼント)に購入しました。 とても可愛いくて、孫も大喜びです。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/29
    誕生日プレゼントに
    スイートカフェリボンにティーポットがついていたらなあと思っていたら、こちらのセットを発見しました。他にも丸いフォルムのティーポットつきのセットがありましたが、こちらのシンプルなタイプを親の好みで選びました(笑)紅茶のケースもかわいい! 3歳になる娘へ誕生日プレゼントとして贈ったところ、ぬいぐるみをたくさん並べてお茶会を楽しんでいます。大事に使わせていただきます。
    注文日:2022/11/25
    2022/05/21
    ぽこぽこ1100さん
    とっても可愛いです!
    一歳のお誕生日プレゼントはおままごとセットにしようかなと色々探していたら、マザーガーデンを見つけ、可愛すぎる!と思いこちらで購入させて頂きました。正直当初は何でもいいかなと思っていたのですが、口コミがすごい良かったのと、初めてのおままごとセットだったので壊れにくく可愛いものにしたくこちらに決めました。 口コミ通り、とても可愛いです^^ まだ一歳には早いのかな?とも思いましたが、到着後すぐに興味津々で遊んでくれました! まだちゃんとは使えませんが、マジックテープのクッキーなどがお気に入りみたいです。 発送も早く、2日で到着しました。 梱包も、1つずつプチプチに包んでくれておりとても丁寧でした。 初めてのセットは、やはり包丁等で「切る」作業が出来るものがよかったのでこちらを選びましたが、今後は少しずつ違うセットも集めていきたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2022/05/19
    2014/11/19
    レーズンさんどさん
    念願の!!!
    念願の木のおもちゃ!! 娘が生まれたときからお店で見て欲しいなと思っていましたが、御値段の高さになかなか手が出ずにいました。 最近、2つ下の妹とおままごとで遊んでるのを見て、高いけど二人で遊んでくれるならとお姉ちゃんの三歳の誕生日プレゼントとして購入を決めました。ずっと、欲しかったものだったので届いたときは私が感動!!!まだ娘には渡していないので、渡した時の反応が楽しみです。
    注文日:2014/11/01
    2013/11/01
    出産祝いに
    出産祝いに贈りました。自分の娘もこのシリーズを持っていますが、来客が来るたびに必ず誉められます!とにかくかわいくて、子供も大人も夢中です。今回の送り先の友人もかなり喜んでくれまし。このシリーズお薦めです。
    注文日:2013/10/22
    2024/04/08
    期待以上の商品
    以前ひとめぼれして、娘の2歳誕生日は絶対これ!と決めてました。 予想通り可愛くて、本当に買ってよかったです。 娘も夢中で遊んでますし、可愛くて大人たちも大満足です! おままごとグッズはマザーガーデンさんで揃えようと思う程お気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/02/04
    本当に有名なひつじさん
    可愛いです
    2歳の誕生日プレゼントに購入しました。商品1つ1つ丁寧に梱包されていました。 とても可愛くてすぐに気に入って遊んでいました。とくにポットとティーバッグを気に入ったので、このセットを選んでよかったです! 1ヶ月たたないうちにカップのフチが少し剥げてしまったのが残念です。(ぶつけたり落としたりはしていません)
    注文日:2024/01/06
    2024/01/10
    ゆ1269さん
    姪っ子の3歳の誕生日にプレゼントに購入しました。本日到着したので遊んでいたら、カップの取っ手が取れてしまいました。とても残念です。 その他の点は、一つ一つとても可愛くて姪っ子も楽しく遊んでいます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不具合が発生してしまいました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にてご対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。
    2023/12/29
    Ken3663さん
    孫のクリスマスプレゼントで購入しました。沢山のアイテムが入っていて、楽しく姉妹で遊んでいるとの報告がありました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    商品はかわいいですが.....
    商品自体はとてもかわいいのですが、カップの取っ手がとれたり、ケーキに汚れがあったりと少し残念に思う点がありました。問い合わせたらすぐに交換してくださいましたので、お店の対応はとても満足しています。しかし、安いお買い物ではないので、もう少ししっかりした作りだとありがたいです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/11
    2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 女の子感満載のとってもかわいいままごとセット、大喜びで遊んでくれています。プラスチックのおままごとセットと比べて特別感があります。 全体的には満足なのですが、2点だけ。ティーカップの持ち手が商品到着の翌日には遊んでいるうちに取れてしまいました💦接着がもう少し強力だと安心です。 もう一点は、ティーポットでお茶を入れる仕草をして遊ぶのですが、少し傾けるとすぐ蓋が落ちてしまう点がちょっぴり残念です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    2023/10/04
    09104568さん
    お誕生日プレゼントに
    娘のお誕生日プレゼントに購入しました! これから沢山使わせて頂くのが楽しみです!
    注文日:2023/09/27
    2023/07/06
    孫の2歳のお誕生日お祝いに購入しました。 毎日 おしゃべりしながら遊んでくれているようです。贈って本当に良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/29
    2023/03/24
    かと932さん
    プレゼントに
    孫の誕生日プレゼントに購入しました。 木のおもちゃはあたたかみがあって、しかもかわいいので長く遊べると思います。 徐々に他の種類も揃えていきたいです。
    注文日:2023/03/22
    2023/02/11
    ネコまむさん
    1歳の娘のクリスマスのプレゼントに購入しました。とっても喜んでくれて毎日遊んでいます。 乱暴な使い方はしていませんが、カップに注ぐ真似をしたら写真のようにポットの取っ手が取れてしまいます。とても可愛いし子どももお気に入りなのですが、丈夫だともっと嬉しいです。 【追記】 新しいポットとタオルハンカチを送って下さいました。迅速で丁寧なご対応に感激いたしました。 若干購入したものと交換の品物の色味が違うので、蓋も本体とセットのものが欲しかったです。 【追記2】 レビュー投稿後すぐにご連絡くださり、また新しいポットとタオルハンカチを送って下さいました(写真3枚目参照)。娘がとても喜んでいます。明日の娘のお誕生日にはマザーガーデンさんのバーコードリーダーセットを渡す予定です!誠実なご対応をしてくださるので、コツコツとマザーガーデンさんのおもちゃを増やしていこうと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2023/02/14
    ご交換の際に不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。度重なる不備によりご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。再度、ご交換にてご対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。
    2023/01/30
    娘の誕生日プレゼントとして、購入。とっても、可愛いかったけど、コップの持つ所が初日でとれて残念でした。※レビュー後、交換対応と謝罪のメッセージが来ました。丁寧な応対で、嬉しくなりました。また、娘のイベントには利用したいなと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/31
    この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不具合が発生してしまいました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にて対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。
    2023/01/20
    めぐままーさん
    3歳の姪にプレゼントしました。 可愛いと喜んでくれました!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/01/09
    2022/12/20
    まーろんちゃん630さん
    孫のお誕生日のプレゼントに購入しました。発送も早く梱包も丁寧でした。商品数個ですが確認しましたが色剥げもなくとても可愛いらしくお誕生日に渡すのが楽しみです。また機会がありましたら購入したいと思います。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/16
    sakokumaさん
    満足
    全てにおいて可愛いです。やはり木製おまはまごとはマザーガーデンが一番ですね。柔らかい色合いなので部屋にあってもゴチャゴチャ感がなく馴染みます。 スコーンのマジックテープがすぐに剥がれたのですが、連絡したら迅速に対応してくださり助かりました。また買います(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/23
    2022/12/04
    チンデレラさん
    可愛いのに残念 ※訂正 ありがとう
    可愛いけど、梱包は全て一個一個ぷちぷちでしてあったけど塗装が剥げてるところが多々ある とレビューしたらまさかの3枚目に載せてます、綺麗なポットとカップとハンカチまで送ってくださいました。 しかもクリスマスイブに!! 子供もサンタさんが来たって喜んでました(笑) ありがとうございます♪
    注文日:2022/11/27
    2022/12/22
    ご迷惑をおかけし致しており誠に申し訳ございません。商品のご交換対応にて当店よりご連絡を入れさせて頂きました。ご確認の程よろしくお願い致します。
    2022/11/22
    ke-ko39さん
    女の子の夢が詰まった素敵なお道具
    3歳の孫のクリスマスプレゼントにと一足早く購入しました。中身を確認してみてとても可愛く年甲斐もなく自分も早く孫とおままごとをしたいと思ってしまいました。クリスマスまで待ち遠しい。大事に使えば代々残るかも知れませんね。
    注文日:2022/11/19
    2022/04/20
    おたすこPさん
    かわいい♡
    娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました^^ ひとつひとつとてもかわいいです(*^^*) まだ渡していませんが、娘が喜ぶ姿が目に浮かびます。 渡すのがとても楽しみです♬
    注文日:2022/04/10
    2022/02/05
    やよももぷーさん
    孫が大満足
    孫の誕生日に贈りました。可愛くて大喜びでした。紅茶のティーバッグやスイーツが嬉しかったみたいです。長く遊べそうです。
    注文日:2022/01/15
    2021/06/02
    もりりん326さん
    2歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。商品はひとつひとつが可愛くて孫の喜ぶ顔が浮かび嬉しく思いますが、商品の箱の開口部が潰れており、ラッピングする前にどうにか伸ばして形を整えたんですが、なかなか綺麗にならず終いで諦めました。 きっときちんと中身を確認して頂いているからだと自分に言い聞かせておりますが少々残念です。
    注文日:2021/05/30
    2021/01/20
    姪の誕生日プレゼント用に購入しました! とても喜んでました(^^)
    注文日:2021/01/17
    2021/01/13
    娘の初めてのクリスマスプレゼントに選びばせてもらいました!とにかく色形デザインどれも可愛く、子どもの頃のあこがれを叶えてくれるおままごとセットだなぁと思いました!母が夢中です。5歳3歳息子も「本物じゃーん!」などと言って喜んで遊んでいます。 がしかし!届いた翌日、お花プレートの土台がポロッと取れました。そして11ヶ月の娘がカミカミしたらフォークが折れました。赤ちゃんが噛んで壊れるなんて耐久性に疑問です、、 こちらの件は問い合わせして対応していただけたのでよかったです。 ところどころ、ボンドがはみ出していたり塗装が剥げていたり、つくりの雑さを感じずにはいられません、、その点残念ではありますが、可愛さが上回っているので目をつむろうと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/25
    ゆずみーママさん
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 どのパーツもとても可愛く、娘のお気に入りになりました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/12/08
    2020/12/21
    1歳8ヶ月の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。 とっても楽しそうに一日中遊んでいるとの事です。 木製のおままごとセットはいくつかありましたが、ピンクで可愛くケーキや紅茶など大人でもテンションあがる可愛さに一目ぼれ★ この内容でこのお値段はお買い得だと思います。
    注文日:2020/12/16