マザーガーデン 木製 おままごと ままごと ...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

迅速な対応ありがとうございます。
娘の誕生日なので、なるべく早めに着くことを依頼してましたが注文した日に発送していただいたお陰で無事に届きました。ありがとうございます!
肝心の商品ですがとても可愛く娘は毎日遊んでいます。大人目線ですと、正直作りが荒いかなぁと思います。子どもが遊ぶために安全性には配慮されてるのでいいのですが、セットについてたティーパックの紐が遊んでいた瞬間にほどけました。次の日も他のティーパックの紐がほどけて、結び直す度にボロくなります。あとボンドみたいな接着剤のあとがところどころで目立ちます。やっぱり中国製なので、ある程度限界なのでしょうか…と思ってしまいました。値段的に作りが丹精であるとイメージしてたのが違ったので、少し残念です。

5 2019-07-16

娘の誕生日用に購入しました。
前回マザーガーデンのおままごとキッチンを購入して、楽しそうに遊んでいたのでプラスで小物系を増やそうと思い、こちらにしました。
娘は朝起きて遊び、保育園から帰ってきてからも遊び、寝る前も遊んでいるので、ほとんどこのおもちゃで1日遊んでいます。
1つ言うとすると、紅茶の紐が取れやすいです…。
それ以外は大満足です!!

• エグ7451さん
  • エグ7451さん

4 2019-10-28

思った通りの可愛い商品でとても満足です。

5 2019-06-14

孫の一歳の誕生日プレゼントに買いました🎁
とっても可愛いです
まだ、遊ぶには少し早いけど、気にいってくれるかな

5 2019-03-16

娘に
1歳4ヶ月の娘が店頭で触って遊んでいたので
購入しました!
人形に食べさせてあげたり、コップで
飲んだりと楽しく遊んでいます!

5 2019-02-06

かわいいに尽きます。想像したよりコップは小さいです。

5 2018-12-09

ほかのセットも揃えたくなりました
本格的なおままごとができると思いました。あまりにもかわいいので、ほかのおままごとセットも揃えたいです。私が子供の頃にもこんなにかわいいおままごとセットがあればよかったなぁと思いました。娘にはまだ渡していませんが、絶対喜んでくれると思います。

5 2018-08-20

可愛くてシリーズ全部揃えたくなります♪
娘が産まれておままごとをするようになったら、マザーガーデンのおままごとセットを買ってあげたいとずっと思っていました!!
1歳7ヶ月にはまだ少し早いかな、と購入を先延ばしにしていたのですが、友人からマザーガーデンのモーニングセットを頂き、それをきっかけに娘がおままごとに目覚めました♪
あまりに毎日せっせせっせとおままごとをするので、その他のシリーズも欲しくなり、こちらを購入。
娘も大喜びで、おままごとしてくれています。
これからも可愛らしい商品を楽しみにしています♪

5 2018-11-05

少し早いですが、1歳になる孫へのクリスマスプレゼント用に購入致しました。
ピンクが相変らずキュートで、夢が広がり楽しくなる、おしゃまな女の子のおもちゃばかりですね。
娘達の時代は、マザーグースで育ちました。とても懐かしく、また楽しいお買い物が出来る事を嬉しく思っております。

5 2018-09-22

商品が届きました。娘の誕生日に合わせてギリギリのタイミングで注文しましたが、迅速に対応して頂き、前日に届きました。まだ開封していないので、品物を開けるのをたのしみにしています。

5 2018-09-20

かわいいね
木製というのが、まず、いちばんです。
木のふれあった時の音が好きです。
色使いも、気にいってます。
八層も早くてよかったです。

5 2018-09-15

とても可愛い
3歳になる娘へのプレゼントとして購入しました。ピンク大好きになった娘には大好評でした。娘と沢山遊びたいと思います。

4 2018-09-14

姪っ子の誕生日プレゼント
姪っ子の3歳の誕生日プレゼントに買いました。とっても喜んでくれてお出かけの際は持ち歩いているそうです。ただ値段はちょっとお高めかなと思い★4つししました。

5 2018-08-16

2歳の娘の時への誕生日プレゼントとして購入しました。
つくりもしっかりしていて、色合いもかわいくて、安心して遊ばせることができます。
毎日子どもがどうぞとお茶を入れてくれて、気に入ってくれてるなととても嬉しいです。

• べる姫22さん
  • べる姫22さん

5 2018-07-19

誕生日に❣
孫の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。毎日喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん