クリスマスプレゼントに 《36万個突破》マ...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2019-08-27

可愛い!
可愛いし作りがしっかりしてるし買って良かったです。他のものも揃えていきたいです。

4 2019-11-04

子供の2歳の誕生プレゼントに購入しました。
作りはちゃんとしてて概ね満足ですが、アイスクリームのコーンの絵柄だけがペイントではなく紙が巻き付けてあったのが残念でした。濡れたり噛んだりしたら剥がれそうです。
また、商品は段ボールに入って送られてきましたが、緩衝材の詰め方が甘かったのか、商品の入った箱の角がつぶれてしまっていました。
うちは自宅用なので気にしませんでしたが、プレゼント用に購入される方は気を付けた方がいいです。
ポットは箱に収まらないかと思っていましたが、ちゃんと入れればきちんと入ったのはよかったです。

5 2019-03-10

とても可愛らしい♪
クリスマス時期でしたが発送も早かったし、クリスマスに子供が開封したその時に不良が確認された場合も保障されるという紙が入っていて、信頼できるショップさんだなと思いました。
ロールケーキやバナナはマグネット仕様だと勝手に思い込んでいたので、マジックテープでビックリしました。でも安物のおままごとセットと比べ物にならないくらいの上等なマジックテープでした(笑)
購入時にポットは別付とあったので、箱に収まるのか心配でしたが余裕で入りました。
一歳半の娘はサンタさんから贈られた日から毎日遊んでいます♪

5 2019-01-10

3歳になる姪の誕生日プレゼントに
購入しました。毎日セリアで購入したプラスチックのティーセットでメルちゃんたちとお茶会しているで、もっと可愛くてぬくもりのあるものをと思い、こちらに決めました。お誕生日までもう少しあるのでまだ渡していませんがめちゃくちゃ可愛いです。大人の方がテンションあがり、たくさん揃えたくなります。お値段もそこまで高くはないし、なにより可愛いので、女の子の出産祝いなどにもありだなと思います。

4 2019-10-31

木箱も含めて全部可愛いです。ロールケーキやドーナツには差し込むタイプのイチゴやクリームのトッピングできて楽しいです。フルーツを切ったり、お茶を入れる遊びをしたり、とても気に入っています。

5 2019-10-23

2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
マザーガーデンのおもちゃが好きで、娘が生まれたら買おうと決めていました。
娘も気に入っていて、お兄ちゃんとよくおままごとしています✨
木箱が付いていて、片付けできるのでとても良いです。買って良かったです✨

5 2019-10-09

4歳の誕生日プレゼントとして、娘に贈りました。娘はとても喜びケーキ屋さんごっこを楽しんでいます。ポット付にしてよかったです。

• hiromijujuさん
  • hiromijujuさん

5 2019-10-07

とても可愛いです。
孫に買いました。とても可愛いので一緒に遊ぶのが楽しみです。女の子の夢のオモチャです。

4 2019-10-01

とても可愛い商品で孫たちも大喜び
対応も早くて満足です。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2019-09-28

孫へ
とても喜んで、歓声を上げていたそうです。
ありがとうこざいました。

4 2019-09-20

誕生日にプレゼント。
可愛いです!
少し使ってたら折れてしまったものもあります。

5 2019-09-02

三歳になったばかりの孫に買いました
丁寧な手作りのかわいい色で回りの大人たちも感嘆の声でした
お片付けも箱に全てはいるのできちんとしまってました

• jy1203さん
  • jy1203さん

4 2019-08-16

おままごとセットがなかったので購入しました。
細かく見れば色むらなどありますが、楽しんで遊んでくれています。

4 2019-07-24

喜んで頂けました!
苺好きの友人とその友人の4歳の娘ちゃんにプレゼントで贈りました。到着後すぐに「さっそく広げて遊んでいます!」「可愛い!!」と連絡が来て、大変喜んで頂けたようでした!
プレゼントで利用される方も多いでしょうからギフトラッピングがあったら★5でパーフェクトでした!

5 2019-07-23

一歳には早いかなと思って購入したのですが、食べ物っぽい名前を話すようになったり、キッチンでお料理したり楽しんでます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん