4 2021-12-24

クリスマスプレゼント
今年の誕生日にいちごのキッチンをプレゼントしており、娘からのリクエストで購入しました。
今朝渡したところ、朝からずっとテンションMAXで遊んでいます。
商品自体の評価は星5つなのですが、梱包のダンボールに発泡スチロールを貼り付けるのはやめてほしいです。分別するのに剥がす際、あちこち発泡スチロールだらけになってしまい大変でした…
でもキッチンと並べて置くと本当に可愛くて、親子共々大満足しています。

4 2011-12-15

3歳の娘のクリスマスプレゼントに
去年のクリスマスにデラックスキッチンを購入して、
娘が今でも楽しそうに遊んでくれるので
今年はこの冷蔵庫をクリスマスプレゼントにと購入しました。
いつもはお店で購入するので、ネットでは初めて注文しました。
届いてすぐに、プラスチック類のアイテムが一つも入っていないことに気づき、
メールで問い合わせたところ、3、4分後には電話で連絡をくださり、
翌日の午前中には不足分も届いたので、迅速な対応で良かったです。
とても可愛くて、娘が大きくなっておままごとをやらなくなっても、
ちょっとした収納に使えそうな大きさでとても気に入りました。
25日に出す予定なので、まだしまってありますが娘の反応が楽しみです。

• ckyimoさん
  • ckyimoさん

4 2019-12-23

商品はまだ未開封ですが(クリスマスプレゼント)外箱に冷蔵庫と書いてあります。
宅配で届いたとき、子どもは見てしまいました。
クリスマスプレゼントで考えている方は受け取る時間帯等気をつけてください。

5 2019-07-04

2歳の娘へのプレゼントに♪
おままごと大好きな2歳の娘へじいじばあばからのプレゼントで購入しました。
箱から出した途端に、「可愛いね〜!」と嬉しそうな娘。
おままごとの食材は全部こちらの冷蔵庫にまとめて収納しています。
付属の食材も気に入っています♪
毎日食材を出し入れして楽しそうにおままごとをする娘を見て、買って良かったなーと思います!
クリスマスにはキッチンをプレゼントする予定です♪

4 2018-09-19

対応がとても親切で丁寧でした
おままごとに興味をもちはじめた娘に購入。第一声は嬉しそうに「やったー」でした。ずっと食材をだしたり、扉を開けたり閉めたりしていて遊んでいます。
ペットボトルの水のラベルに色褪せがあり連絡したところすぐに新しいものを送って下さいました。
いっぱいはいるので食材のおかたずけが簡単で助かります。
ただ、付属の果物のメロンとオレンジのふたがプラなのですぐ取れます。木のおままごとがメインのおみせですからこちらも気で出来ててくれると嬉しいです。

5 2019-09-28

大喜び♪
がまだかまだかと待って5日で届きました〜!!
梱包もしっかりされててプレゼントの松茸も付いてたし、娘はさっそく夕飯作りを楽しんでいました(^^)

5 2019-09-18

娘の誕生日プレゼントに購入。まだ開けてはいませんが、娘の喜ぶ顔が楽しみです!

5 2019-07-29

とてもかわいいです!
三才の娘に購入しました。とても気に入っており、毎日遊んでいます。こちらのキッチンも愛用しているのですが、隣に並べるととてもかわいいです。

4 2019-07-01

部屋が華やぐ
置いているだけで部屋が明るく華やかになり親の気持ちも高まります笑
娘に買ってあげたのですが、お兄ちゃんの方がお気に入りで毎日夢中になって遊んでいます。卵がお気に入りで割ってはくっつけて、卵置き場に置いて遊んでいます。長く使えると思うので購入して良かったです。

4 2019-06-28

お誕生日に♪
とっても可愛くて一目惚れしての購入♪
お誕生日会で開封する予定なので、まだ開けてませんが、発送も早くて満足です♪
開封したら、またレビューを更新したいと思います(^^)
エプロン楽しみにしてます!

• memii26さん
  • memii26さん

4 2018-09-02

キッチンを店頭で買ったので合わせてこちらを購入!もう一種類の小さいのと悩みましたがこちらで大正解!どんどん中身を買い足したくなります^ ^ もうすぐ2歳・4歳の兄妹が喜んで遊んでます♬

4 2018-04-21

かわいい
キッチンと一緒に購入。かわいい。1歳半、よく冷蔵庫を開けて物を出し入れして遊んでます。冷蔵庫も買ってよかった。冷蔵庫上部レース?部分にすこーしよごれ、右側のドアがかなりかたい。あとはほぼ気になりません。

• rinyuzuさん
  • rinyuzuさん

5 2011-12-20

子供のクリスマスプレゼントです。プレゼント用の袋に入れかえるのに開封しましたが、とーーーっても可愛いです。これは喜んでくれること間違いなし!クリスマスに娘が興奮する姿を今から楽しみにしてます。また、お店に問い合わせをしたらすぐ回答を頂けたり、配送もかなり早いので大満足です。

5 2018-01-14

娘にクリスマスプレゼント用に購入しました。キッチン、ドレッサー、病院セットと購入、並べるととてもかわいいです。娘もとても喜んでいました。キッチンと並べて置いてあるのですが、ぴったりつけて置くと、扉がきちんと開けれないのが少し残念です。でもとてもかわいいです。娘だと扉を開けるのが少し力がいるみたいで磁石にテープを貼って磁石の力をゆるくして使っています。いい買い物ができました。よかったです。

2 2022-01-21

2歳の娘に購入しました。すごく喜んでいるのですが正面にガッツリ傷がありました。大切に扱いたかったのでアウトレットではなくこちらで購入したのでとても残念です。

2022-02-08
この度はご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。
当店より別途メールをさせて頂きました。
お手数をお掛け致しますが、ご確認の上改めてご連絡を頂ければ幸いです。

この度は楽しみに当店のお品物をご購入いただきましたのに、
大変ご迷惑と、またお子様には残念な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
ご連絡お待ちしております。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事